100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро соточка!

69b5383ad2b0a3df6e6dbffad76e8599.jpg

Определённо лучше, особенно наутро сомений нет. Но ведь вечером, если пришло желание выпить, ? стоит большого труда себе что-то адекватное вдолбить) хотя вчера желание выпить отпадало, когда представляла, как "вкушаю" алкоголь. Мне хотелось вот именно состояния этого, чтобы реально забыться, так как 2 недели уже мучаюсь с заложенными ушами. Но пить все это очень не хотелось. Да и подумала, что от алкоголя ткани отекают еще сильнее, заложенность никуда не уйдёт, смысл себя травить)

Простите за подробности, хотелось поделиться с кем-нибудь).
Нина! Доброе утро! А у тебя может пробки? Нет? Пропустила, что раньше писала, извини .

Не зря говорили "Утро вечера мудренее". Вот ни разу не приходилось утром ругать себя за вечернюю выдержку)) Хорошо, что ты всё это рассказываешь. И тебе разложить всё по полочкам и нам порадоваться, что наши победили:twins::thumbup:
Да, действительно, прям в точку. Раньше не думала, что это мудрая мысль так меня буквально коснётся :giggle:

Нина! Доброе утро! А у тебя может пробки? Нет? Пропустила, что раньше писала, извини .
Доброе утро, Лен! Нет, отит у меня , позавчера была на приёме. В понедельник опять иду. Это уже третий год продолжается, чуть насморк или орви, сразу в отит перерастает. Но обычно быстрее проходило, в этот раз что-то затянулось. Сменила третьего врача. Пока полностью не избавит меня от этой напасти, не отстану от него :stomp: а то снимают симптомы и избавляются от меня :byebye:

Доброе утро, Лен! Нет, отит у меня , позавчера была на приёме. В понедельник опять иду. Это уже третий год продолжается, чуть насморк или орви, сразу в отит перерастает. Но обычно быстрее проходило, в этот раз что-то затянулось. Сменила третьего врача. Пока полностью не избавит меня от этой напасти, не отстану от него :stomp: а то снимают симптомы и избавляются от меня :byebye:
Ну третий раз будет в точку. Обязательно поможет третий врач. Алкоголь точно нет. Очень здорово, что не сорвалась ! Ну нафиг с заложенными ушами ходить . Выздоравления тебе скорейшего. ??

Доброе утро Нина! ??На несколько часов иду на работу. Потом еду домой. Вечером к внучкам .
Ты как ? Как выходные проведешь?
Сегодня тоже на несколько часов на работу - с десяти до 22:giggle: А что будет завтра пока не знаю)

Ну третий раз будет в точку. Обязательно поможет третий врач. Алкоголь точно нет. Очень здорово, что не сорвалась ! Ну нафиг с заложенными ушами ходить . Выздоравления тебе скорейшего. ??
Спасибо, Леночка))

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.

Телец​

Сегодняшний день, конечно, предназначен для отдыха, но, чтобы мозги не заржавели, выберите какой-нибудь интеллектуально-активный его вариант. Шахматы... Нет, сложно. Кроссворд порешать можете?

Близнецы​

Не самый подходящий день для того, чтобы ломать мебель. Так что стоит немножко поумерить пыл и внимательно прислушаться к голосу рассудка.

Рак​

Сегодня вам категорически противопоказаны спешка и азарт. И то и другое может довести вас до весьма плачевного состояния.

Лев​

Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.

Дева​

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Весы​

Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.

Скорпион​

Сегодня вы будете более хрупки, чем обычно, как в психологическом, так и физиологическом смысле. Постарайтесь оградить себя от сквозняков и скандалов.

Стрелец​

Сегодня вас посетит несколько игривое настроение. Подготовьте к нему окружающих, иначе кто-нибудь может решить, что вы свихнулись от перерасхода умственной энергии.

Козерог​

Сегодня вас будет удивлять практически все. Вы как ребенок готовы задавать вопросы типа "Почему крокодил зеленый?". Конечно, если вы их озвучите, вас не поймут, однако не упустите возможность узнать что-нибудь новое.

Водолей​

Окружающие сегодня будут настойчиво требовать вашего внимания. Будьте сознательны, помогите страждущим. И постарайтесь, чтобы они не заметили, насколько это вам не нравится.

Рыбы​

Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: