100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асцендент может,
Да, это так. я как-то считала.
Screenshot_20220401-175014_Chrome.webp
действительно есть такое чувство, что Скорпион где-то порылся:giggle: Привет, кстати)
По работе связана со скорпом. Много лет.
Только ты там не навыдумывай себе (я тебя знаю :giggle::wub: ), она женщина.
И всем приветы✌
Привет.

Только ты там не навыдумывай себе (я тебя знаю :giggle::wub:
Прям уж таки знаешь?? Я асцендентальная водолейка, меня больше всего заводят дружеские связи и прочая социальщина :D:tongue:
Скорпионов не могу не любить, с молодых ногтей самые значимые мужчины - они (отец, дед, брат):676866858:

Прям уж таки знаешь?? Я асцендентальная водолейка, меня больше всего заводят дружеские связи и прочая социальщина :D:tongue:
Скорпионов не могу не любить, с молодых ногтей самые значимые мужчины - они (отец, дед, брат):676866858:
Водолей... ?
Чё-то знакомое... ))
Водолеи по жизни всегда идут со мной рядом - это моя поддержка и опора)
Бабушка - нянчилась (самая любимая моя, очень добрая)
Подруги, самые близкие-близкие - все, блин, водолеи
Муж ?‍♀️?‍♀️?‍♀️, даже муж - водолей.

Сказать, что я их люблю - это как ничего не сказать. Я их просто обожаю!
Мои они. Водолейки)

Та оно всё как-то по факту1lis37
А по Солнцу - Рыбы)
Мама рыбы. Я считаю её самым терпеливым и спокойным человеком на земле. Не знаю, связано ли это с гороскопами.
Но то, что рыбы терпеливы (или другими словами - мудры) это точно.

Вроде бы Козерог
Козероги в моём окружении только начальники. Причем такие, которые, очень горят своей работой. Порой кажется, что даже больше чем своей семьёй.. но по факту - это только кажется.
А сталкиваясь с ними по работе, заметила такие одинаковые, положительные черты - всегда помогут, выручат. Работу выполняют очень быстро. Справедливы.

Они бухают и разговоры у них пустые. Обычно обо всем и одновременно ни о чем.
И потом совсем уже и нет ничего весёлого и интересного в таком времяпровождение.
смотря с кем пить))) у нас вот разговоры что по трезвому что по пьяни веселые и умные... Ну это так конечно на мой интелект - а то кому-то и глупыми покажутся... для меня лично фишка всегда была в том, что когда пьешь ты дюже богат на время) можешь вот пить и до ночи болтать спорить играть там на инструментах ну итд... а когда трезв - все дела какие-то зовут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: