100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отличный праздник))
Никого сегодня не обманула.

А ты?
Нет. Самого провели. Шеф сказал что уехал, а сам вернулся через другой вход. Звонит телефон, беру трубку - шеф. Ну думаю по городскому звонит - уже дома. Говорит - зайди в бухгалтерию возьми некий документ и - ко мне. Я с удивлением - куда к вам? Домой?
- Почему домой? Я в кабинете.
Ну, думаю, - меня не проведёшь (про 1е апреля я то помню)
- Ну да, конечно. Я видел как вы покинули наши стены. - отвечаю.
И тут я опускаю глаза на телефонный аппарат и понимаю что разговариваю с начальником по внутреннему телефону.

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в сегодняшнем эфире прозвучит нестареющий и всегда такой "в доску свой" Aerosmith. Вот этим он мне и ценен, такой "свой" Стивен Тайлер, который как пара любимой кожаной обуви, разношен ровно настолько, чтоб было идеально удобно.
Сегодня открыли продажу алкоголя в моем городе. Пока в магазине не был, а вот завтра мне предстоит виртуозно лавировать между этими красивыми бутылочками, которые со временем, если верить давно не пьющим людям, превратятся для меня в обычные призраки былого помешательства. Понеслась:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в сегодняшнем эфире прозвучит нестареющий и всегда такой "в доску свой" Aerosmith. Вот этим он мне и ценен, такой "свой" Стивен Тайлер, который как пара любимой кожаной обуви, разношен ровно настолько, чтоб было идеально удобно.
Сегодня открыли продажу алкоголя в моем городе. Пока в магазине не был, а вот завтра мне предстоит виртуозно лавировать между этими красивыми бутылочками, которые со временем, если верить давно не пьющим людям, превратятся для меня в обычные призраки былого помешательства. Понеслась:

Ты уже окреп и точно сможешь без костылей в виде запрета))

О не, тут мне далеко... :giggle:
Да не люблю я материться.
И на слух не переношу.
Недавно одной даме, около 50-и сделала замечание по поводу ярковыраженых эмоций с избыточным содержанием ненормативной лексики.
Потом она бухтела... минут 5-10.
Сейчас матерится значительно меньше. Значительно.
Потому что мат - это не красит и не делает взрослее, умнее. Врядли, конечно, она это поняла. Ну ла ладно..

Считаю, что одно дело "вырвалось" и совершенно другое, если говришь на нём. На мате.
Ещё не нравятся люди, которые до конца не понимая значения матерных слов, и не только матерных..
Пытаются вставить в свой монолог.. это вот прям слух режет.. :facepalm:

@ФЕлГа Леночка! С большим опозданием, но хочу тебя поздравить с 4 годами без сигарет!!! Буду брать пример ! Пусть сигареты больше не возвращаются !
IMG_20220401_214155.webp

@ФЕлГа Леночка! С большим опозданием, но хочу тебя поздравить с 4 годами без сигарет!!! Буду брать пример ! Пусть сигареты больше не возвращаются !
Посмотреть вложение 1577591
:676866858: Спасибо, Леночек. Курить точно не буду! Но вот недавно ооочень хотелось... Не смотря на то, что прошло 4 года:facepalm:

:676866858: Спасибо, Леночек. Курить точно не буду! Но вот недавно ооочень хотелось... Не смотря на то, что прошло 4 года:facepalm:
Да Леночка. Знаю , что и после 10 лет бывает что хочется, рассказывали, только уже может легче перетерпеть наверное, тем более если все таки решил быть некурящим. Мне тоже часто хочется, только всего сразу.? И выпить и покурить. ? Но ведь не будем, правда ?!

Да Леночка. Знаю , что и после 10 лет бывает что хочется, рассказывали, только уже может легче перетерпеть наверное, тем более если все таки решил быть некурящим. Мне тоже часто хочется, только всего сразу.? И выпить и покурить. ? Но ведь не будем, правда ?!
Не будем! Это точно!:thumbsup:

У меня такой же ответ?. Причем пока проходила тест с подоконника на кухне свалился календарь. ?
Это нормально с календарем. Просто самые шустрые таракашки выходили на вечерний моцион. Необходимо для крепкого ночного сна :showoff::skip::D

Доброе утро, весенние?

Новая картина Бориса Гребенщикова.
Рыбы Из Общества Трезвости Препятствуют Дмитрию Ивановичу Менделееву в Изобретении Водки.
Холст, масло. 2022.
FfmchwKyLsY.webp

Хороший тест, чистую правду говорит:giggle:Посмотреть вложение 1577634

Ваши результаты:​

Первый шаг к последователю Ктухлу. На данный момент, вы все еще вписываетесь в общепринятые стандарты нормальности мышления и мировоззрения. Возможно, вы просто обладаете чувством юмора и применяли его напрямую в ответах к вопросам теста. А может быть, эта напускная адекватность помогает вам скрывать приготовления к пробуждению древнего зла! В любом случае, тараканы в голове не докучают вас больше чем нужно, чтобы держать вас в тонусе. Возможно, с ними стоит договориться о взаимовыгодном творческом сотрудничестве!

:facepalm: В общем, пойду, погуглю, хто такой Ктухл:rofl:

Ваши результаты:​

Первый шаг к последователю Ктухлу. На данный момент, вы все еще вписываетесь в общепринятые стандарты нормальности мышления и мировоззрения. Возможно, вы просто обладаете чувством юмора и применяли его напрямую в ответах к вопросам теста. А может быть, эта напускная адекватность помогает вам скрывать приготовления к пробуждению древнего зла! В любом случае, тараканы в голове не докучают вас больше чем нужно, чтобы держать вас в тонусе. Возможно, с ними стоит договориться о взаимовыгодном творческом сотрудничестве!

:facepalm: В общем, пойду, погуглю, хто такой Ктухл:rofl:
А какие фильмы ты любишь?:rolleyes: Ужасы исключаем сразу:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: