100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. А ведь действительно никогда не нравился вкус пива.Посмотреть вложение 1578063
Посмотреть вложение 1578064
Вот я вспоминаю когда начинала выпивать и курить. В старших классах школы, водку я прям не могла пить, а пиво училась пить маленькими глоточками:facepalm:. Закурила последняя из подруг, долго держалась, потом также долго училась, даже в обморок один раз упала:facepalm:Вообщем научилась)) Подруги школьные всё бросили курить, выпивают редко, а я никак не могла))) Вот как это объяснить?

Вот я вспоминаю когда начинала выпивать и курить. В старших классах школы, водку я прям не могла пить, а пиво училась пить маленькими глоточками:facepalm:. Закурила последняя из подруг, долго держалась, потом также долго училась, даже в обморок один раз упала:facepalm:Вообщем научилась)) Подруги школьные всё бросили курить, выпивают редко, а я никак не могла))) Вот как это объяснить?
Может жалко было затраченных усилий?:D Или особо нежный восприимчивый организм)) А так вообще ну не твоё это)

Может жалко было затраченных усилий?:D Или особо нежный восприимчивый организм)) А так вообще ну не твоё это)
Я крепкие спиртные напитки так и не научилась пить:D. Да и ты права, у меня организм восприимчивый, у меня доза долгое время была 2 бутылки пива, если больше - здравствуй белый друг:D Потом до четырёх дошла. А потом дошла до того, что кукуха стала слетать, если дозу привысить)))

Я крепкие спиртные напитки так и не научилась пить:D. Да и ты права, у меня организм восприимчивый, у меня доза долгое время была 2 бутылки пива, если больше - здравствуй белый друг:D Потом до четырёх дошла. А потом дошла до того, что кукуха стала слетать, если дозу привысить)))
Вот так оно и идет по нарастающей и уже и не весело, и болеешь на утро. Твою энергию обязательно нужно направить на что-то другое))))

Вот да, но сама сегодня думала о нулёвке, честно говоря. Под рыбку. А ведь действительно никогда не нравился вкус пива. Погода, наверное, действует %)Посмотреть вложение 1578063
Посмотреть вложение 1578064
И у нас тоже :frantics: :frantics: :frantics:
IMG_20220402_195507.webp

IMG_20220402_195504.webp

А я еще перед уходом на работу зашла на форум. Тут сосед из Тулы постил фото с таким же безобразием, типа весь день метет. Я похвасталась что у нас мягче и реально, еще вечером ничего такого не было. А выхожу на улицу и здрассте...:facepalm:

Всем доброго утра)

#НЕПЬЮ52

Овен​

Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.

Телец​

Вы способны заметить куда больше, чем думают некоторые. Сегодня что-то может вызвать у вас некоторые вопросы. Задайте их и посмотрите, как будет выкручиваться отвечающий. Возможно вас пытаются обвести вокруг пальца.

Близнецы​

Сегодня вы можете оказаться несколько болтливы. Осторожнее! Враг не дремлет. Постарайтесь сказать поменьше. Кто-то очень заинтересован в вашей разговорчивости.

Рак​

Постарайтесь сегодня следить за тем, чтобы действия окружающих вас людей больше основывались на реальных знаниях, а не на труднодоказуемых предположениях.

Лев​

Сегодня вас посетит Муза. Принесет идею. Новую. А уж что вы с ней (идеей, а не с Музой) делать будете - уже ваша головная боль.

Дева​

Сегодня всякое изменение будет к лучшему. Не то, чтобы все было настолько плохо, что от перемены ситуации можно было бы только выиграть, просто нынче - удачный в этом отношении день. Можно, к примеру, сходить в парикмахерскую и нимало при этом не беспокоиться о результате сего смелого решения.

Весы​

Сегодня ваше долготерпение может подвергнуться немалому испытанию и причиной ваших страданий скорее всего окажутся родные и близкие. Лучшее, что вы можете сделать - это отразить на своем лице полнейшее смирение, тогда, возможно, отстанут.

Скорпион​

Сегодня вам стоит прислушаться к тому, что говорят о вас окружающие. Узнаете много нового и интересного.

Стрелец​

Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.

Козерог​

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Водолей​

Эгоизм, несомненно, полезная черта характера, но не всегда приветствуемая окружающими. Выбирайте на что не обращать внимание.

Рыбы​

Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: