Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и тебя с юбилеем)))Привет весенние!
Наши юбиляры сегодня:
@Кошка Шрёдингера - 450 дней!
@Загадки Шурале - 50 дней!
@Ёжикツ︎ - 1 год 1 месяц!
Посмотреть вложение 1579290
Как ощущения на столь длительном отказе от алкашки? )Спасибо и тебя с юбилеем)))
Посмотреть вложение 1579386
Спасибо за вопросКак ощущения на столь длительном отказе от алкашки? )

Все также и добавить наверно нечего )Спасибо за вопрос
Да а знаешь, ничего особенного, если честно. Вполне себе нормальная жизнь. Чуть больше бодрости и вредности, чуть меньше плохого настроения. И нет у меня чувства, что отказ такой уж длительный, хочу еще
Только у тебя срок практически не меньше. Ты что чувствуешь по этому поводу?)))
С вами Обезбашенный ди-джей. Не пью. Когда бросал курить, там штырило конечно по полной, штырило отчаянно. Я мог "завтыкивать" и пялиться в одну точку на стене целый час, а затем не переставая говорить. Накрывало почти весь первый год, потом воспоминания о сигаретах возвращались крайне редко и то призрачно, как утренний туман смешанный с сиреневым дымом сигареты, но не у меня во рту)
Алкоголь соперник не столь прямолинейный. По хитрее будет, как на меня. Чувство уверенности, что не бухнешь может буквально за секунду превратиться в навязчивое желание пойти в магаз. Здесь уже не катит сигаретная прогрессия - чем больше держался, тем легче справляться с наплывами, по крайней мере на моем сроке отказа. Но все это чертовски интересно, особенно когда попускает, и ты ловишь даже некий кайф, сродни мазохизму, что все остро чувствуешь и не даёшь слабину.
Ещё помогают разные ассоциации. Представил, что алкоголь - это как банк. Если перестаешь пользоваться его услугами, то клерк пытается предлагать все новые и более "выгодные" условия кредита. Я представляю исключительно отвратительного алчного типочка, с обширной плешью, рагульными усиками и потными ладошками. Как же приятно посылать к чертям такой "банк алкоголя". Ну да ладно, что-то я сегодня раздухарился, ещё немного глэм-рока в эфире не повредит:

Я вообще из любопытства. Вот не зря говорят, что оно кошку сгубилоВсе также и добавить наверно нечего )
Я правда особо и не увлекался, как думаю и многие тут присутствующие.
Я полностью отказался потому что никогда и не нравилось.
Сон стал лучше )
Захотела посмотреть что будет, если совсем не пить. Понравилось. У меня мало свободного времени от работы, часто один выходной и терять его на похмелье...ну такое. Отдых и развлечения становятся разнообразнее
А еще меня очень вдохновляет фраза "Если алкоголь не заставляет вас хотеть танцевать и любить кого-то, вы безнадёжны, вам пить смысла нет"
Ну и прокачивается нонконформизм, вот))
Я думаю это плюс )Ну и прокачивается нонконформизм, вот))
Привет. Ты молодец. Лена, никого не слушай, ведь ты для себя поняла, что тебе это не нравится и не нужно. Не так много времени пройдет и ты заметишь, что уже никто не будет тебе ничего говорить из своих проповедей. )А вообще мне сложновато с моим окружением, у меня так сказать пьющая семья, все, кроме мамы заливают стабильно в праздники и выходные. Уже столько проповедей наслушалась, типа того, что алкоголь в малых количествах полезен для здоровья и т. д и т.п
А у меня сейчас одна мотивация - я не хочу))
Организм сам вырабатывает нужное ему количество алкоголя. О необходимости малых доз это всё отмазки, смело можно не обращать вниманияВсем добрый предобрый вечер)) Картинку ночного Екатеринбурга притащила, с высоты птичьего полёта)) Вечер встречи с родственниками прошёл очень быстро, без обычного затяжного алкозастолья. А вообще мне сложновато с моим окружением, у меня так сказать пьющая семья, все, кроме мамы заливают стабильно в праздники и выходные. Уже столько проповедей наслушалась, типа того, что алкоголь в малых количествах полезен для здоровья и т. д и т.п
А у меня сейчас одна мотивация - я не хочу))
Посмотреть вложение 1579465
Спасибо, ВоваПривет. Ты молодец. Лена, никого не слушай, ведь ты для себя поняла, что тебе это не нравится и не нужно. Не так много времени пройдет и ты заметишь, что уже никто не будет тебе ничего говорить из своих проповедей. )
Мы сами выбираем свой путь.
. Когда погружаешься в привычную атмосферу, то совсем по другому воспринимаешь информацию. Ну знаешь, вот это дурацкое, хочется быть как всё. Но я стойко всё выношу
. Потому что знаю, есть другие люди - вы! Которые живут по другому и обязательно поддержат на этом пути.Да, надо научиться расставлять границы. Но я иногда даже злюсь. Помню, лет 6 назад я тоже совсем отказывалась от алкоголя и пыталась вегетарианить, работала в компании и это был канун Нового года. И на корпоративе одна авторитетная личность в компании заявила при всех, ну конечно имея в виду меня, что у людей, которые отказываются от мяса и алкоголя не всё в порядке с головойОрганизм сам вырабатывает нужное ему количество алкоголя. О необходимости малых доз это всё отмазки, смело можно не обращать внимания
Красивая фотка)) Вот тебе первые рязанские цветы)Посмотреть вложение 1579584
. Всем так смешно было, ну а мне конечно обидно. Я ещё пару месяцев тогда продержалась, а потом сдалась)) А сейчас наверное повзрослела и могу на такие заявления парировать, ну и конечно ставлю границы, что это моё дело. Блин, просто много вокруг меня выпивающих и непонимающих)Красота?, такие нежные) В Питере тоже видела, уже пробивались, а здесь уже тоже потеплело конечно, но снег ещё по колено))Вот тебе первые рязанские цветы)
Мне кажется сильнее всего лезут с комментариями тогда, когда опасаются, что их самих будут учить жизни. Такая защита нападением. Так что злиться просто не рациональноДа, надо научиться расставлять границы. Но я иногда даже злюсь. Помню, лет 6 назад я тоже совсем отказывалась от алкоголя и пыталась вегетарианить, работала в компании и это был канун Нового года. И на корпоративе одна авторитетная личность в компании заявила при всех, ну конечно имея в виду меня, что у людей, которые отказываются от мяса и алкоголя не всё в порядке с головой. Всем так смешно было, ну а мне конечно обидно. Я ещё пару месяцев тогда продержалась, а потом сдалась)) А сейчас наверное повзрослела и могу на такие заявления парировать, ну и конечно ставлю границы, что это моё дело. Блин, просто много вокруг меня выпивающих и непонимающих)