100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты же сказала , что не нравится бегать выше 1lis37
Я тебе ниже далее написала про атмосферу таких событий. Это мне нравится
А ежедневная трусца в 5 утра мне на фиг не нужна

Упс, я думал обычные спортивные дамы там тягаются друг с другом! А эти какие то бодибилдерши, через чур перекачены😁
Бодибилдершы классные.
Чтобы накачать мускулатуру надо колоссальный труд. И это не только тягать железо, а целый образ жизни с диетами, режимом и т.д.

Да, есть фрики на жёстких анаболиках, но речь не о них, а об умеренном движе

Бодибилдершы классные.
Чтобы накачать мускулатуру надо колоссальный труд. И это не только тягать железо, а целый образ жизни с диетами, режимом и т.д.

Да, есть фрики на жёстких анаболиках, но речь не о них, а об умеренном движе
Умеренный движ - это спортзал.
А бодибилдинг - это по любому фарма и посвящение этому всей жизни😁

Я тебе ниже далее написала про атмосферу таких событий. Это мне нравится
А ежедневная трусца в 5 утра мне на фиг не нужна
ааа. ну ясно.
Я с подругой дней суровых по её желанию на самом деле то, катался на La Strada на велике и на ЗСД Фонтака фест. Ну что я могу сказать, сами эти покатухи такое себе по сути. Я больше проезжаю туда обратно на работу как бы в день если без дождей , сезон, вел. А там , вся атмосфера такого была у меня когда мы своей компашкой на роликах катались по велодорожке Зеленогорск -Сестрик и по городу. Ну как бы когда эти знакомые не одна уже вместе покатушка и так далее. А вот так пришли вдвоём и проехали, ну торжественно там еду все типа не о чём по сути если уж так. Я так же с ней и сам по себе не хуже катался по городу без этого мероприятия. Для меня оно актуально если там три четыре человека знакомых уже , потусить вместе , прокатиться. А так оно мне фиолетово как бы , мероприятие это :smile_coffee:

Умеренный движ - это спортзал.
А бодибилдинг - это по любому фарма и посвящение этому всей жизни😁
Конечно это их жизнь и никак иначе. Поэтому я перешла на более обычных тренеров для просмотра и взятия инфо. Ну перестало прям так сильно интересовать просто.

• Лайк
Реакции: tune
Конечно это их жизнь и никак иначе. Поэтому я перешла на более обычных тренеров для просмотра и взятия инфо. Ну перестало прям так сильно интересовать просто.
Ну тут вообще как бы лучшее это систиматика а не убийство во имя достижения какого то крутого результата взятия там веса или пробежать за 10 секунд 1000км и так далее)))
Это было хорошо в юности верно?)) Там мы ставили личные рекорды. И за кого то за что то бегали прыгали пытаясь получить места. А сегодня это поддержка формы что ли и для здоровья.
Думаю это так.

Ну тут вообще как бы лучшее это систиматика а не убийство во имя достижения какого то крутого результата взятия там веса или пробежать за 10 секунд 1000км и так далее)))
Это было хорошо в юности верно?)) Там мы ставили личные рекорды. И за кого то за что то бегали прыгали пытаясь получить места. А сегодня это поддержка формы что ли и для здоровья.
Думаю это так.
Мы все разные видишь же по переписки. Я для удовольствия , без физры совсем не могу жить) Но и не помешательство наверное. Хотя кто как слышит, бывший говорит помешанная🤣

• Восторг
Реакции: tune
Вообще, я бы хотел ещё плаванием заниматься,между походами в спортзал, увы нет у нас бассейнов😁

Нет,уже не пускают на территорию школы, даже в нашей дыре везде камеры, забор и домофон на входе😁
А раньше можно было пролезть через забор и тренироваться, никто не ругал
Я решил эту проблему кардинально, ещё 15 лет назад, купил хороший эллиптический тренажёр. Теперь окно и даерь в спальню где телевизор на распашку и вперёд, правда это зимой, летом и так к вечеру ноги из задници вырываются.🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу