100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вообще дышать нечем , ну вроде надеюсь это пройдет😬
Я сегодня от кондера не отхожу, тут пару раз вышла, как в парилку попадаешь. Вчера более или менее нормально стало в 10 вечера только и ночью +22. Хоть на ночной образ жизни переходи, но не дают, днем же блин звонят 😂

Я сегодня от кондера не отхожу, тут пару раз вышла, как в парилку попадаешь. Вчера более или менее нормально стало в 10 вечера только и ночью +22. Хоть на ночной образ жизни переходи, но не дают, днем же блин звонят 😂
Когда у вас этот ужас спадет? Я как вспомню прошлое лето, когда три с половиной недели днём +40, ночью +25, так вздрогну

Сегодня жарки видел. Только забыл сфоткать ))

1000047476.webp

Я боюсь и рыбок и черепах stickers_Persik9
А что они тебе сделали тА :eek:
Это же такие милашки, вот и надо переставать их бояться :rolleyes:
Кашки надо сварить себе, а то как то упился уже кофе а чего в желудок ещё засунуть не знаю :facepalm:

Не был вот в Египте, там же все в один голос, мол больше подводного мира чем в красном море нету нигде.. хм.. Ну вот не на долго надо бы собраться м? :rolleyes:
Именно так 👍
И чем южнее курорт в Египте, тем больше рыбок и кораллов.
Особенно Марса-Алам
Мы только ради этого любим Египет и Красное море

Последнее редактирование:
Когда у вас этот ужас спадет? Я как вспомню прошлое лето, когда три с половиной недели днём +40, ночью +25, так вздрогну
У нас по одному дню передышки бывают, ну а так со вторника обещают, что до 22 похолодает, ждём

А что они тебе сделали тА :eek:
Это же такие милашки, вот и надо переставать их бояться :rolleyes:
Кашки надо сварить себе, а то как то упился уже кофе а чего в желудок ещё засунуть не знаю :facepalm:
Я имею в виду живность морскую 😆

Именно так 👍
И чем южнее курорт в Египте, тем больше рыбок и кораллов.
Особенно Марса-Алам
Мы только ради этого любим Египет и Красное море
Так нам в Марса Алам значит надо 1lis37

Я имею в виду живность морскую 😆
НУ акулы как то на мель не плавают скажем) А для остальных там закон простой, ты их не трогаешь , тебя не трогают. Просто плывёшь и смотришь.

А вот вспомнила наша Алматинская, второе место в чемпионате мира Арнольд Классик не знаю в каком году. Вот уверовала и теперь не оголяется , но тренирует, наверное только девочек :D Я была подписана тоже, цены в нее хорошие.😆
20250619_145525.webp
Screenshot_20250619-150032_Google.webp

Книга пипец, очень много сцен насилия и секса, но сюжет интересный, пыталась вчера продраться сквозь эту порнуху)))
"Ловушка для высшего лорда"
на меня тоже иногда накатывает желание что-нибудь такое почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу