100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я хочу всё и вся? 🤣
Ну понимаешь, все и вся - это может быть и понос какой-нить начаться, тьфу-тьфу. Точнее хотеть надо☝Пример: я мечтала жить на море, без конкретики, и вуаля, я и живу на море, на Белом, где 20 июня +10 градусов и в море лёд плавает и атомные подлодки. Думай, прежде чем чё-то хотеть

Ну понимаешь, все и вся - это может быть и понос какой-нить начаться, тьфу-тьфу. Точнее хотеть надо☝Пример: я мечтала жить на море, без конкретики, и вуаля, я и живу на море, на Белом, где 20 июня +10 градусов и в море лёд плавает и атомные подлодки. Думай, прежде чем чё-то хотеть
На подлодки я бы глядел 🤣

Я в печали , пойду дыхательную зарядку делать, она спокойная. Чувствую себя самой плохой на свете.
Карты говорят тебе: малыш, спокойствие только спокойствие:spin:
1750434910872823158316451079628.webp

Я пока не особо понимаю чего я хочу.
Некая форма апатии и ничего не хочется,но заставляю себя заниматься ежедневными делами,пока так😁

Всё таки не надо отказываться от булочек.
Кто кушает булочки, как правило добрее и терпимее
Так я и не отказываюсь 🤣 сегодня два мороженных съела пока из магазина ехала, и булку надо с чаем съесть, как раз купила

Все вовремя надо делать . Я вот в ментовку больше не хочу и много чего больше не хочу
Меня в ментовку не забирали, но было дело полицейские подвозили пьяную в 18 лет 🤦🏻‍♀️ паспорт спросили, прописку посмотрели и отвезли, потому что я еле на ногах держалась

Пятница никакая не развратница подошла к концу!
Скоро уже спать,почему стоматологи записывают людей в такую рань,аж 9.30

Всем доброго вечера! Подскажите кто нибудь не смышленому как детское фото поставить.:unsure:

Я пока не особо понимаю чего я хочу.
Некая форма апатии и ничего не хочется,но заставляю себя заниматься ежедневными делами,пока так😁
А я вот так хочу👇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу