100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Пасмурно сегодня.
IMG_2025_06_21_10_17_38_1305709555961423416727.webp

Жара вызывает депрессию.

Китайское исследование с участием более 20 тысяч школьников выявило: высокая температура негативно влияет на психическое здоровье. В жаркие дни учащиеся чаще сообщали о симптомах депрессии.

Чем дольше сохранялась жара, тем сильнее выражались признаки. В среднем риск возрастал на 13%, а среди сельских юношей — до 22%.

📢 Прямой эфир
Короче я меня дисперсия . Сейчас 11 градусов льет дождище . И так будет еще долго и я закруглила погоду на месяц , я понимаю что на так долго не смотрят но жары вообще не предвидится . Вообще . Это ужасно . Я не думала что лето не будет . Сегодня день летнего солнцестояния ! А его нету :cry:

Я на такие предложения обычно отвечаю "Ой, что вы, я в такое время нигде не могу быть!" 😂 вообще раньше 12 никаких встреч не назначаю
Нет,эта женщина не сдаётся! Только что был у стоматолога и хотел записаться на субботу в 9.30, а она сказала "нет, придешь в 9.00 в среду" 🤣

Жара вызывает депрессию.

Китайское исследование с участием более 20 тысяч школьников выявило: высокая температура негативно влияет на психическое здоровье. В жаркие дни учащиеся чаще сообщали о симптомах депрессии.

Чем дольше сохранялась жара, тем сильнее выражались признаки. В среднем риск возрастал на 13%, а среди сельских юношей — до 22%.

📢 Прямой эфир
У северян наоборот ! Лёжа под солнцем я забываю о всех проблемах,болях и тд🤣

Короче я меня дисперсия . Сейчас 11 градусов льет дождище . И так будет еще долго и я закруглила погоду на месяц , я понимаю что на так долго не смотрят но жары вообще не предвидится . Вообще . Это ужасно . Я не думала что лето не будет . Сегодня день летнего солнцестояния ! А его нету :cry:
Ничего,скоро придётся и к тебе жара!

IMG_20250620_213144_137.webp

Вот смотрите какова цена долгосрочным прогнозам погоды.

Почему? Все войны когда либо завершаются,а то что упало сильнее всего так же сильнее всего и подорожает 😅

Порой наш рынок таким и является, но заработать тоже можно🤣
@86rus а откуда у тебя первоначальный капитал для работы на бирже?
Судя по скрину с акциями Газпрома ты же не копейками играешься, а вполне себе серьезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу