100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа вон оно шо, у нас на каждом углу 1lis41L
У нас просто маленький населенный пункт, типа спутник соседнего города и тут ещё под вопросом городская больница,ходят слухи что и её закроют.Короче в этом плане печаль😅

Доброе утро! :kiss:
IMG_20250523_192619_467.webp

Последнее редактирование:
У нас просто маленький населенный пункт, типа спутник соседнего города и тут ещё под вопросом городская больница,ходят слухи что и её закроют.Короче в этом плане печаль😅
Я тоже в области, ну в Алмату каждый день на работу туда-сюда ездят все. Я сейчас рядом с домом, но это не навсегда. У нас куча народу здесь, все едут, в Алмате дорого, здесь подешевле, много школ и автобусов и всего что хочешь короче.

А что с ними не так? Почему не умеют🤣
А это национальное, они вообще там у себя в загоне огороженом на мели ползают, типа купаются когда. Там эти буи по сиськи глубина расставлена , ну вот не учат родители плавать от слова совсем и всё :facepalm:

Я тоже в области, ну в Алмату каждый день на работу туда-сюда ездят все. Я сейчас рядом с домом, но это не навсегда. У нас куча народу здесь, все едут, в Алмате дорого, здесь подешевле, много школ и автобусов и всего что хочешь короче.
Вот у нас кстати говорят дешево лечат зубы, мне вот 1 пломба + анестезия обошлась в 3500р, в соседних городах не знаю прайсы 😅

А это национальное, они вообще там у себя в загоне огороженом на мели ползают, типа купаются когда. Там эти буи по сиськи глубина расставлена , ну вот не учат родители плавать от слова совсем и всё :facepalm:
Я бы купался,но озера грязные, а моря рядом нет🤣

Утры команда!
Всем сухих выходных :facepalm:
@*Олька* , я снова с утра со жратвой на форуме, доставай тухлые яйца кидаться :smile_coffee:
IMG_8399.webp

Вот у нас кстати говорят дешево лечат зубы, мне вот 1 пломба + анестезия обошлась в 3500р, в соседних городах не знаю прайсы 😅
Тоже так примерно, смотря какая проблема. Могут и дороже кто там цены себе не сложет и не факт что лучше будет😆

Да, мне уже сказали, лечить зубы едь в глубинку куданить, типа заодно и в отпуск мол .
Я представил себя в Крыму тут же в отпуске в стомотологии, в плавках :smile_coffee:

Тоже так примерно, смотря какая проблема. Могут и дороже кто там цены себе не сложет и не факт что лучше будет😆
Импланты вот не знаю в какую цену, надеюсь мне это не понадобится 🤣

Утры команда!
Всем сухих выходных :facepalm:
@*Олька* , я снова с утра со жратвой на форуме, доставай тухлые яйца кидаться :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2189269
Я не про еду говорила , а про пропаганду анорексии в обществе. Но я лечусь если что бы не реагировать так остро, еще раз Не На Еду. И никого не ненавижу как мне вчера пытались сказать и т.д. И вообще старалась не лезть. Слово за слово и пожалуйста.
А в целом когда сидишь в больших чатах ты может кому-то не понравится, это нормально. А то придумали сижу тут ненавижу. Я форум рекламирую как помощь в бросании курения если что всем кто спрашивает как. Про алкашку просто всем не говорю ,например на работе зачем .

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения,отличных выходных👌
Не пью вместе с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу