100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня проявил инициативу,свез жену за ягодами, упиралась как могла, что тебе клубники мало, но я был не преклонен.:nah_disagree:
20250626_145536.webp

Все верно, я так и делал, когда нажимал начать переписку, вылезало пользователь ограничил доступ, я еще подумал странно ведь ты же начальство.:unsure:
Это вообще странно, потому что на форуме невозможно заблокировать переписку, лички открыты к всех

Сегодня проявил инициативу,свез жену за ягодами, упиралась как могла, что тебе клубники мало, но я был не преклонен.:nah_disagree:Посмотреть вложение 2191081
Ничё себе.
Это же Каен жилэге.
Так у нас его называют.
В переводе: Ягода, которая растёт возле берез
Мелкая, редкая, но очень вкусная и ароматная.

Да ты что? :eek: , я сирота Казанская, просто живу в Питере. Коплю на рыбок с Олькой ну 1lis37
Сирота Казанская поокуратнее, а то Олка подумает, что ты ее на Волгу приглашаешь, воблу показать и не поедет. :giggle:

Меня обкусали комары, и ещё я теперь не хочу идти на тренировку😐
Ой, у нас сегодня мошкара лютует, чуть не бегом догуливали с собакой))

Ну а на треню можно завтра сходить, сегодня ты считай потренил уже 😁

После СИРОТЫ может усомниться.:)
У мегя план ехать в Египет по умолчанию , и я даже скинул локацию куда. Ольку хочу :rolleyes: . ну это, в Ебибет. Да ненадолго. Всем бы был кайф на самом деле. Живём один раз. Что завтра то? Да нифига уже.

У неё ещё вагон времени подумать.
Я шутить то люблю но тут серьёзно. Ну не полетит, придётся как всегда одному 1lis37

Ой, у нас сегодня мошкара лютует, чуть не бегом догуливали с собакой))

Ну а на треню можно завтра сходить, сегодня ты считай потренил уже 😁
Я ж ещё не пользуюсь всякими пшикалками, поэтому меня без проблем кусают🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу