Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
На увеличении и с окна из дома на подзарядке . Я вот в ужасе , что был на Мальдивах, в Тайланде да и в Крыму в западной части и нигде не удосужился снять таймлапс заката солнца ,вот ведь ленивая жопаведь и штатив и стабилизатор с функцией медленного поворота на 180 градусов даже есть для даже таймлапса с вращением. Вот лень было вечером часок посидеть на пляже то в закат
На увеличении и с окна из домана подзарядке . Я вот в ужасе , что был на Мальдивах, в Тайланде да и в Крыму в заводной части и нигде не удосужился снять таймлапс заката солнца ,вот ведь ленивая жопаведь и штатив и стабилизатор с функцией медленного поворота на 180 градусов даже есть для даже таймлапса с вращением. Вот лень было вечером часок посидеть на пляже то в закат
Ну в Крыму то буду этим летом, но вот на ЮБК, не в самой западной. А там солнце садиться за горы А когда в 2022 был в новофёдоровке, татам в море. Не снял, про забугорный вообще молчу , там это каждый вечер можно было делать
Ну в Крыму то буду этим летом, но вот на ЮБК, не в самой западной. А там солнце садиться за горы А когда в 2022 был в новофёдоровке, татам в море. Не снял, про забугорный вообще молчу , там это каждый вечер можно было делать