100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Timelapse на год, о том как зклёный росток пробивается сквозь снег и погибает засыпанным новым снегопадом :facepalm:
Ну это ж какая-то камера нужна специальная? Ты ж не оставишь свой телефон на год))

Ну это ж какая-то камера нужна специальная? Ты ж не оставишь свой телефон на год))
На увеличении и с окна из дома на подзарядке :rolleyes: . Я вот в ужасе , что был на Мальдивах, в Тайланде да и в Крыму в западной части и нигде не удосужился снять таймлапс заката солнца ,вот ведь ленивая жопа:facepalm:ведь и штатив и стабилизатор с функцией медленного поворота на 180 градусов даже есть для даже таймлапса с вращением. Вот лень было вечером часок посидеть на пляже то в закат:unsure:

На увеличении и с окна из домана подзарядке :rolleyes: . Я вот в ужасе , что был на Мальдивах, в Тайланде да и в Крыму в заводной части и нигде не удосужился снять таймлапс заката солнца ,вот ведь ленивая жопа:facepalm:ведь и штатив и стабилизатор с функцией медленного поворота на 180 градусов даже есть для даже таймлапса с вращением. Вот лень было вечером часок посидеть на пляже то в закат:unsure:
Ну шо сказать, есть повод вернуться))

Ну шо сказать, есть повод вернуться))
Ну в Крыму то буду этим летом, но вот на ЮБК, не в самой западной. А там солнце садиться за горы :unsure: А когда в 2022 был в новофёдоровке, татам в море. Не снял:facepalm:, про забугорный вообще молчу , там это каждый вечер можно было делать

Ну в Крыму то буду этим летом, но вот на ЮБК, не в самой западной. А там солнце садиться за горы :unsure: А когда в 2022 был в новофёдоровке, татам в море. Не снял:facepalm:, про забугорный вообще молчу , там это каждый вечер можно было делать
Что-нибудь другое сними, облака там, волны, приливы отливы, это же тоже интересно:)

Что-нибудь другое сними, облака там, волны, приливы отливы, это же тоже интересно:)
Ну какие там приливы в Крыму то, не океан)
Облака возможно да. Туман над Ай-Петри бывает красив и он перемещается. Вот над этим стоит подумать :rolleyes:

Ну-ка деды и бабули, вспоминаем как это было 😂
IMG_20250502_163849_458.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу