100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20250502-WA0000.webp

miniDV Canon Legria HV40 последняя из полупро так же зависла в шкафу)) Теперь iPhone 14 Pro Max отлично всё делает на сегодня у меня ;)
Да, к сожалению, я в телефонах и камерах ничего не понимаю, всего несколько лет назад перешел с кнопочного на смартфон (точнее, с 2021 года), и то, он у меня, по большому счёту, носится только для подсчёта шагов, ну и, иногда, для разговоров по Вацапу! :D

Ну да под гармонь моего отца получается.
А ещё баян есть даже два :facepalm:
Отец умер , а я разучил песнен пару , что он играл. И вот на 65 летие моей матери, камерами не снимали, каким то телефоном сняли простеньким но тем не менее.
Просто на всех любых застольях отец играл на баяне а гости пели. Ну и вот , отца типа нету, я взял баян и спели на днюху матери гости. Были в шоке немного . Я не баянист, на аккардеоне учился, отец туда почему то отдал. Ну видимо сам на баяне а аккордион не знал и он красивый клавиши там как пиано итд))) Ну а мне кстати баян то больше понравился. Я так просто немного попытался что то разучить)
Кусочек
Посмотреть вложение 2166137
А я закончил музыкалку по классу баяна! :oops:

Черт. такое название 100 дневки для районов крайнего севера пропустил :facepalm:
Валенкилетом , звучит жИ 1lis37

А мы вечно обделённые. У меня на ютубе не меньше чем в ВК, если не больше вообще видео. И всё коту под хвост на сегодня.
А на какую то там платформа.ру, всё с нуля грузить.. . Сума можно сойти, да и некоторые вещи как бы наверное и не существуют на компе в должно качестве, ну не много таких но есть, что на ютуб закачено а теперь оттуда скачено только в низком разряшении , так ещё и без **censored** туда не попасть. :(
В Мегафоне youtube не блокировали, как показывал, так и показывает у меня, правда, это на другой сим-карте и на другом телефоне! :ku:
Супруга его юзает! :)

На дачу съездили, нам кто-то почистил вход)) добрый человек)) правда, во дворе ещё по пояс снега, но на следующей неделе уже можно будет заезжать
IMG_20250502_115008.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу