100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще.. все хочу вам сказать. очень благодарна андрею за его правильное питание. я три месяца не ем переработанное мясо! осознаю, как прочно в нашу жизнь вошла колбаса и счастлива что я не ем ее наконец то!! 1lis17 у меня такое чувство что я курить бросила. ну всмысле я так много стала знать про нее и понимала что нельзя и вдруг бах и нет ее в моей жизни.
Тоже хочу... "бах".... Чем заменяешь, Тань? Грудка поначалу была в кайф - надоела...

Тема холестерина не раскрыта :giggle:Ищущий - да найдёт:cool: (варианты нормы есть всегда) Короче, я на контроль употребляемого - встретимся в лаборатории через пару месяцев:rolleyes:
701651.webp

1749106690314.webp

Кто то писал как книгу почитать без оплаты в интернете? @Жень Шень ты вроде? Хочу одну найти а везде дает только 10-13 страниц(
Бот Флибуста в телеграмм) поищи инструкцию как его сделать себе, а то его банят то и дело

А мне? Кинь ссыль

Тоже хочу... "бах".... Чем заменяешь, Тань? Грудка поначалу была в кайф - надоела...
Ничем оль( просто не ем . Андрей то да , грудка хренутка , а я мясо рыбу как всегда , просто исчезли вот эти раз кусочек два кусочек

Помню сериал "зона "смотрела в молодости🤔

Ну да , к старости оно всегда приходит и гулять не так тянет.😅 Я вот думаю если бы не пила и не курила, то свежей была бы сейчас. Просто мысль. Так и было бы, а так-то спасибо что живой после всего)
Если бы я не пила и не гуляла, то на сегодняшний момент была бы совершенно другим человеком. Причем не факт, что лучше, просто это был бы какой-то другой человек с другим набором качеств. Люди, преодолевшие зависимости чаще всего значительно более осознанные, чем те, у кого явных зависимостей нет, потому что в процессе работы с ними так или иначе ты вынужден выйти из автоматизма и начать изучать себя, отслеживать свои мысли, реакции и тд. И вот знаешь, если бы мне позволили выбрать получить зависимость или нет, то я бы наверное выбрала тот путь, который прошла. Хотя не знаю, может быть есть люди, которые без зависимостей просто от рождения умеют быть в максимальном контакте с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу