Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
и еще.. все хочу вам сказать. очень благодарна андрею за его правильное питание. я три месяца не ем переработанное мясо! осознаю, как прочно в нашу жизнь вошла колбаса и счастлива что я не ем ее наконец то!! у меня такое чувство что я курить бросила. ну всмысле я так много стала знать про нее и понимала что нельзя и вдруг бах и нет ее в моей жизни.
Тема холестерина не раскрыта Ищущий - да найдёт (варианты нормы есть всегда) Короче, я на контроль употребляемого - встретимся в лаборатории через пару месяцев
Читать онлайн книгу «Семь лет в Крестах: Тюрьма глазами психиатра» полностью, автора Алексей Гавриш, ISBN: 9785002232222, в электронной библиотеке MyBook.ru 📚. Зарегистрируйтесь и читайте онлайн более 1022000 электронных книг!
Читать онлайн книгу «Семь лет в Крестах: Тюрьма глазами психиатра» полностью, автора Алексей Гавриш, ISBN: 9785002232222, в электронной библиотеке MyBook.ru 📚. Зарегистрируйтесь и читайте онлайн более 1022000 электронных книг!
Ну да , к старости оно всегда приходит и гулять не так тянет. Я вот думаю если бы не пила и не курила, то свежей была бы сейчас. Просто мысль. Так и было бы, а так-то спасибо что живой после всего)
Если бы я не пила и не гуляла, то на сегодняшний момент была бы совершенно другим человеком. Причем не факт, что лучше, просто это был бы какой-то другой человек с другим набором качеств. Люди, преодолевшие зависимости чаще всего значительно более осознанные, чем те, у кого явных зависимостей нет, потому что в процессе работы с ними так или иначе ты вынужден выйти из автоматизма и начать изучать себя, отслеживать свои мысли, реакции и тд. И вот знаешь, если бы мне позволили выбрать получить зависимость или нет, то я бы наверное выбрала тот путь, который прошла. Хотя не знаю, может быть есть люди, которые без зависимостей просто от рождения умеют быть в максимальном контакте с собой