100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вы тут все профи, а я слабенький юзер. Сколько минут-секунд должно быть видео чтобы загрузилось, в "прикрепить файл"? 🤔
Дело не в длине видео, а в размере, надо уменьшить в любом онлайн сервисе)

На Рижском рынке гуляла за цветами
IMG_7319.webp

Это вы тут все профи, а я слабенький юзер. Сколько минут-секунд должно быть видео чтобы загрузилось, в "прикрепить файл"? 🤔
Там не минут секунд, там размер как бы.
Ты с телефона? Ну в андройде что то подобное есть , в айфоне вот в галерее жмёшь I , смотришь свойства - размер.
Со стационаром правой кнопкой мыши свойства там.
IMG_8295.webp

НУ у телеграмм запульни что ли мне если никак тут .
@tune_kostya

Стрелец
22 ноября — 21 декабря

Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.

Пошёл делать мир прекраснее. Начну с WB
:rofl:

На Рижском рынке гуляла за цветамиПосмотреть вложение 2185409
вот такие я тогда юльке подарила только половина разватрушенные уже были.. какава красота!!!! у меня дома сейчас стоит огромный букетище . я подхожу каждые 10 минут нюхаю и думаю живу от пионов до пионов 1lis41L

вот такие я тогда юльке подарила только половина разватрушенные уже были.. какава красота!!!! у меня дома сейчас стоит огромный букетище . я подхожу каждые 10 минут нюхаю и думаю живу от пионов до пионов 1lis41L
Пионы в тренде уже какой год я смотрю , много кто любит. Да почти все девчули :smile_coffee:

Пионы в тренде уже какой год я смотрю , много кто любит. Да почти все девчули :smile_coffee:
да в последние годы, раньше не было такого ажиотажа на них. они были как гладиолусы :ku:

Обожаю их тоже. Сейчас еще и сезон их. У меня дома стоят местные. Аромат волшебный. Эти тоже пахнут супер это я девочке купила, пойду с др прошедшим поздравлю
ань ну че у вас первая оценка норм?1lis17
74 балла. Больше всех в классе. Но профильную мат не многие сдавали
Да и вообще сколько не спрашиваю 82 слышала только один раз. Очень сложная была и балл низкий (((

да в последние годы, раньше не было такого ажиотажа на них. они были как гладиолусы :ku:
Гладиолусы тоже видела. Если б домой шла после работы то купила б себе. А так не хочу таскаться с ними

Обожаю их тоже. Сейчас еще и сезон их. У меня дома стоят местные. Аромат волшебный. Эти тоже пахнут супер это я девочке купила, пойду с др прошедшим поздравлю

74 балла. Больше всех в классе. Но профильную мат не многие сдавали
Да и вообще сколько не спрашиваю 82 слышала только один раз. Очень сложная была и балл низкий (((
все получится!

андрей сказал получится у тех кто хочет!
не у тех, у кого мамы бегают по вузам доки пихают и дети даже не знаю куда пихают а у тех кто правда хочет! процитировала

Не забудь сменить кроссовки перед посадкой пальмы)))
Долго отвечала, я уже закинул кроссы в стиралку! На всякий поищу жёлтый спорт.костюм, если кроссы вылезут из стиралки не того цвета🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу