Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Ты с телефона? Ну в андройде что то подобное есть , в айфоне вот в галерее жмёшь I , смотришь свойства - размер.
Со стационаром правой кнопкой мыши свойства там.
Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.
вот такие я тогда юльке подарила только половина разватрушенные уже были.. какава красота!!!! у меня дома сейчас стоит огромный букетище . я подхожу каждые 10 минут нюхаю и думаю живу от пионов до пионов
вот такие я тогда юльке подарила только половина разватрушенные уже были.. какава красота!!!! у меня дома сейчас стоит огромный букетище . я подхожу каждые 10 минут нюхаю и думаю живу от пионов до пионов
Обожаю их тоже. Сейчас еще и сезон их. У меня дома стоят местные. Аромат волшебный. Эти тоже пахнут супер это я девочке купила, пойду с др прошедшим поздравлю
74 балла. Больше всех в классе. Но профильную мат не многие сдавали
Да и вообще сколько не спрашиваю 82 слышала только один раз. Очень сложная была и балл низкий (((
Обожаю их тоже. Сейчас еще и сезон их. У меня дома стоят местные. Аромат волшебный. Эти тоже пахнут супер это я девочке купила, пойду с др прошедшим поздравлю
74 балла. Больше всех в классе. Но профильную мат не многие сдавали
Да и вообще сколько не спрашиваю 82 слышала только один раз. Очень сложная была и балл низкий (((