100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго отвечала, я уже закинул кроссы в стиралку! На всякий поищу жёлтый спорт.костюм, если кроссы вылезут из стиралки не того цвета🤣
на 40 градусах я стирала. но после того как починила подшипник у машины больше обувь не стираю на всякий случай:nah_disagree:

на 40 градусах я стирала. но после того как починила подшипник у машины больше обувь не стираю на всякий случай:nah_disagree:
Значит повезло мне,тоже 40градусов выбрал и 400 оборотов, но блин вода у нас ужасная, эх

Я перестала краситься с уходом на удаленку. Мне лень. А вот подружка моя, с которой с собаками гуляем, тоже на удаленке. И она всегда при параде. Я завидую, но со своей ленью все равно ничего поделать не могу :rofl:
Мне в жизни встречались две девушки, которые красились даже чтобы вынести мусор. Одна блондинка и она правда не накрашенная плохо выглядела, как-будто отекшая и без лица, ни бровей, ни ресниц не видно. А вторая брюнетка, но она говорила "Вдруг выйду и свою судьбу встречу, а я не накрашенная" 🤣 На наши уверения, что судьба мимо и так не пройдёт, не велась 😂

Мне в жизни встречались две девушки, которые красились даже чтобы вынести мусор. Одна блондинка и она правда не накрашенная плохо выглядела, как-будто отекшая и без лица, ни бровей, ни ресниц не видно. А вторая брюнетка, но она говорила "Вдруг выйду и свою судьбу встречу, а я не накрашенная" 🤣 На наши уверения, что судьба мимо и так не пройдёт, не велась 😂
да да, у меня была такая блондинка без лица и бровей, она уже 7 утра из моря при параде выходила, мы на берегу ночевали

не у тех, у кого мамы бегают по вузам доки пихают и дети даже не знаю куда пихают а у тех кто правда хочет! процитировала
Да. Надо быть самостоятельным. Ну я еще из той серии бегать не буду чтоб потом мне ни кто не предъявлял что я не хотел, это ты сюда выбрала. Поэтому все сам все сам

а я пошла к травматологу со своим коленом. правда уже не болит как болело. но надо идти раз очередь подошла Monsters6
Иди конечно. Пусть смотрят. Себе лишний раз спокойней. Тем более бесплатно

Перекресток совсем ошалел
IMG_3324.webp

Жидкие понятно, а как сухие?
Есть два варианта, или соскребать шпателем на палитру, шпатель каждый раз дезинфицируктся, или после забора продукта специальным дезинфикантом обрабатывать

Помню, была лет 30 назад у нас такая история. Одна моя знакомая помогала маме готовить стол на ДР. Говорит, я вся такая в мыле, не накрашенная, с гулькой на башке. И тут зашел чей-то там знакомый к ним, увидел Надьку и влюбился. Пригласил на свидание. Она пришла при параде, а он ее не узнал :rofl: Поженились потом кстати.

Я тоже работаю все свои выходные и уже купил тур в Египет на октябрьские ( пока курс низкий), отель Сити Шарм, желающие могут присоединиться, места есть. 🙂
А цена? 1lis1L
Хотя чего я спрашиваю, собственно... Я в июле в Лазаревку, а в сентябре хотелось бы с мужем в Гагру...

не румянилась никогда? я если не нарумянюсь будто больная Monsters6
Вот я, при моей профессии визажист, и при моей страстной любви к макияжу, румяна практически никогда не наношу себе, и контуринг тоже... А глаза - это я обожаю, могу кожу не тонировать, не пудрить, но на нависшее свое веко хотя бы жидкие тенечки нанесу stickers_Persik27

Есть два варианта, или соскребать шпателем на палитру, шпатель каждый раз дезинфицируктся, или после забора продукта специальным дезинфикантом обрабатывать
Варианты то есть, не факт, что это все соблюдается. Паранойю короче 😂 со своими все ясно и понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу