100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая красотень мне попалась
Правда маршрут оказался дороговат 😂 зашла в интересный магазин, вышла с джинсами ❤️
IMG_7326.webp
IMG_7327.webp
IMG_7324.webp

Погуляла. Видела люпиновое и футбольное поле. Названия у садоводств здесь брутальные. Что-то настроение не улучшилось, поехали в магазин за вкусняшками.
IMG_20250611_195935_355.webp
IMG_20250611_200037_958.webp
IMG_20250611_195709_549.webp
IMG_20250611_200959_104.webp

Неужели я дождалась! :bounce: я только ради рассола и консервирую помидоры с огурцами :rofl: причём раньше думала, что пью рассол потому что бухаю. Нифига!
120 р за 200 грамм, элитный напиток прям😂

Юшечку да? Соблазнила меня, режу салат на ночь глядя. Ну конечно же салат мне не нужен а ее помогать хлебушком ❤️
Я тоже вчера на ночь так ела и сегодня днем

Юшечку да? Соблазнила меня, режу салат на ночь глядя. Ну конечно же салат мне не нужен а ее помогать хлебушком ❤️
Неа, карпаччо из КБ)) советую всем кстати, 92 р за 100 грамм идеального куриного карпаччо

А в салатике че 1lis41L
Овощной микс, руккола и ещё какая-то хрень, карпаччо куриное, черри, сыр тертый сверху, заправка зернистая горчица+соевый+оливыч+лимонный сок. Вот как ты говоришь, ум отъешь!

Неа, карпаччо из КБ)) советую всем кстати, 92 р за 100 грамм идеального куриного карпаччо
А, тьфу, не увидела на какое сообщение ты отвечаешь и про курицу тебе 😂😂

Даааа... обожаю юшечку салатную, и хлеб в этом обожании занимает главное место 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу