100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши там не сахар цены если что)) Ну только что дорога разница большая. Тут я заплатил глубо 16 тыщ на поезда туда и обратно. ЭТо почти вся дорога, не считая там или трансферов к месту посёлка с Симферополя , ну или автобусы. С автобусами ну 20 штук вообще вся дорога на одного в обе стороны. А жильё и поесть то сё, разницы никакой))) Причём порой в Крыму оно даже дороже чем в Тайланде вот точно тебе говорю)))
Смотря где жить stickers_Persik27, я неприхотлива, а муж военный, он вообще может в землянке жить:giggle:

Пока я тут боялась, туда-сюда бегала, то на улицу, то в домик, думая что ещё до кульминации не скоро, внезапно увидела в окно как пролетела макушка 😂 фух, самое страшное наверное было для меня
1lis18

Летом меня и своя река Угра устраивает, а вот когда промозглая погода, дождь со снегом, ледок по закрайкам, Красное море самое то. 🙂
Поддерживаю. Не понимаю из жары ехать еще в большую жару 🤷‍♀️ в такие страны надо ехать когда у нас уже серость и холод ❤️

Пока я тут боялась, туда-сюда бегала, то на улицу, то в домик, думая что ещё до кульминации не скоро, внезапно увидела в окно как пролетела макушка 😂 фух, самое страшное наверное было для меня
Все пробегала кароч 1lis41L

Поддерживаю. Не понимаю из жары ехать еще в большую жару 🤷‍♀️ в такие страны надо ехать когда у нас уже серость и холод ❤️
Ну так я и говорю надо ехать в январе феврале жи :rolleyes:
Так и летал. в 2024 в марте
В 2025 в феврале :smile_coffee:
А в августе конце потрясусь в поезде в Крым)

Всё, одеваться и на работу.

Я когда смотрю на себя где я черная и не понимаю себя 😁
Я вот темная, показывала уже , но потом была долго очень вообще 2/0 ..
IMG_0421.webp

Ой н давай не будем, Тогда летим на юх с палаткой за бугор , чё там, за копейки :rofl:
И чё? Мне лишь бы было море, ну, не палатка, а комната, душ, туалет. Всё. Всяческие телеки, кондеи и ремонты у меня дома, там мне это все не нужно.

• Лайк
Реакции: tune
Все, поехала я к маме окна роботом мыть... А то никак не раскачаюсь :giggle:

Я перестала краситься с уходом на удаленку. Мне лень. А вот подружка моя, с которой с собаками гуляем, тоже на удаленке. И она всегда при параде. Я завидую, но со своей ленью все равно ничего поделать не могу :rofl:
Я дома никогда не крашусь почти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу