100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе чё жирности для меня жалко? :furious:
Та неее, просто мера нужна так как это в жирок отложится, а у нас организм к сожалению, сначала пополняет запасы жира и последним их сжигает по необходимости , ну как-то так 1lis28

Та неее, просто мера нужна так как это в жирок отложится, а у нас организм к сожалению, сначала пополняет запасы жира и последним их сжигает по необходимости , ну как-то так 1lis28
Ну, началось.... 1lis41L

Я не очень хочу идти но я иду 1lis41L Еще кажется дождь собирается
Летом в бассейн не злободнево, у нес даже завсегдатые бабушки его не посещают, зато зимой не протолкнешься, все дорожки забиты. :cool:

наконец то ❤️ моя прелесть, обожаю
IMG_7337.webp

Сейчас придет @Arthour и скажет, что в кукурузе ченить повышенное....хобби у него такое :smug: ...и совести нет
Кукуруза полезна для здоровья сердца и сосудов, улучшает пищеварение, положительно влияет на зрение и помогает в борьбе с лишним весом. В ней содержатся витамины, минералы и клетчатка, которые необходимы для поддержания здоровья организма. 1lis28

Кукуруза царица полей Stickers-Erika3
Ну она правда очень полезная и вкусная. Кашу не люблю а вот вареную готова каждый день есть ❤️ ну и ем)) практически, когда сезон. Сейчас самое клевое время наступает ягодно фруктовое 👌🏻 наесться от души и для души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу