Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Ну это сильно сказано конечно)))
Не, тут надо доделать Тайланд проект, а места на системном 48гигов, это трэш для ssd, купил на озоне 2 Тб винт, склонирую на него и продолжу проект
У меня когда дурное настроение и дети начинают бесить я понимаю что это не они бесят, а что то другое, раньше могла и рявкнуть, типа отстань, я занята. Сейчас молчу терплю а потом ухожу в ванну и кричу в полотенце. Я же не железная, в конце концов, где мне пары сбросить, когда я круглосуточно с ними
Это понятно, что все мы не святые и бывает, что злимся и срываемся на близких. Но, во-первых, как Таня правильно сказала, что оскорбления не допустимы, а, во-вторых, это все-таки должны быть единичные случаи, нечто из ряда вон, маму допекли, она устала, а не на постоянной основе. Я вчера на Боню разозлилась и обещала по жопе колючей веткой розы надавать, которую она сломала. Она поняла, что надо валить, а я решила, что надо попробовать начеренковать тогда уж чтоли
Ну это сильно сказано конечно)))
Не, тут надо доделать Тайланд проект, а места на системном 48гигов, это трэш для ssd, купил на озоне 2 Тб винт, склонирую на него и продолжу проект
Да вот там есть достойный вариант , и компактная и единственная из мелких и по приемлимой цене что до 14км. в час. Остальные как то там до 8км только компактные.
Просто сверхскоростные ребята звонила в 11 утра, обещали, что со мной менеджер свяжется для просчёта, я уже сама посчитала, поняла, что у них дороже и съездила заказала и оплатила в другом месте, забыла про них, и вот те нате, здрасти они только надумали со мной связаться