100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нижних два освободилось, взять что ли :rofl:

Хотя с другой стороны, можно посидеть в вагоне днём номер 2 внизу, а потому пойти в вагон номер 6 и залезть поспать наверх, а чего. Зато не скучно :rolleyes:

Мне понравилось.
Может ещё купить :rolleyes:
11.webp

Нижнее оставил в общем. Пусть будет разнообразие. Я всё это время как закрыли аэропорт Симферополя ездил на верхних местах)

Кто на какой полке поезда дальнего следования любит ездить больше , при условии если это плацкарт.
Верняя.
Нижняя.
:rolleyes:
Если не жара, то верхняя полка. Хоть через тебя никто не ходит

Если не жара, то верхняя полка. Хоть через тебя никто не ходит
Всё. Обратно возьму теперь верхнюю, обратно я поеду явно утомлённый солнцем, так что это точно будет в тему)) А туда у окошечка посидеть можно. А распластаться я и днём могу, по барабану, место оплачено))
Всё что по законам новым изменили , что я обязан предоставить час на обед столик верхним, и по полчаса что то ужин и завтрак. Ну проблем то никогда не было у меня с этим , но теперь это прописано в правилах. А так когда хочу тогда и валяюсь)

А есть ещё такая фишка, человек скупает всё купе а потом за час до отправления сдает ненужные билеты и едет один.
Я видела такие рилсы в инсте. Меня больше удивило что людям не стыдно такое показывать. Из серии когда со дна постучали 🫤
Но это фигня. Ехать он будет ровно до следующей станции. Потому что билеты сразу попадут опять в продажу после отмены через минут 15
И хочется им пожелать за такой ум полное купе неуправляемых детей и батю прибухнувшего

Я видела такие рилсы в инсте. Меня больше удивило что людям не стыдно такое показывать. Из серии когда со дна постучали 🫤
Но это фигня. Ехать он будет ровно до следующей станции. Потому что билеты сразу попадут опять в продажу после отмены через минут 15
И хочется им пожелать за такой ум полное купе неуправляемых детей и батю прибухнувшего
Добрая Аня :rolleyes:
Мне вот не понятно куда вообще тащят детей до ну скажем 4х лет, да даже до пяти.
Они нифига этого юга даже помнить не будут вообще то. Что их кто то возил. Тащить такую дорогу. В Питере лето за городом тоже очень даже не плохое по сути то.
Нет , надо устроить себе и окружающим театр Карабаса Барабаса в поезде :facepalm:

Зачем не пойму
Не было нижних, вдруг появились. Возврат -23 копейки коммисия. Посидел подумл какое оставить.
Ну вот написал уже, подумал и решил немного уйду от как всегда :rolleyes:

Добрая Аня :rolleyes:
Мне вот не понятно куда вообще тащят детей до ну скажем 4х лет, да даже до пяти.
Они нифига этого юга даже помнить не будут вообще то. Что их кто то возил. Тащить такую дорогу. В Питере лето за городом тоже очень даже не плохое по сути то.
Нет , надо устроить себе и окружающим театр Карабаса Барабаса в поезде :facepalm:
А причем тут память ! Мы возили пять лет с полутора своего в Крым на месяц и он не болел . Дело же не в том что он запомнит или не запомнит а дело в самом море воздухе

А причем тут память ! Мы возили пять лет с полутора своего в Крым на месяц и он не болел . Дело же не в том что он запомнит или не запомнит а дело в самом море воздухе
Правда мы на машине Monsters6

Это уже другой вопрос. Убедила , я что то не подумал. Но когда видел как на мальдивы, а это в кресле в самолёте 11 часов лететь , с ребёнком в районе года, как то офигевал немного.
Там воздушные ямы и всё понеслось, посадка , перемена давления аналогично и на полчаса это минимум. В общем такое себе. А каково ему то , ребёнку.

Это уже другой вопрос. Убедила , я что то не подумал. Но когда видел как на мальдивы, а это в кресле в самолёте 11 часов лететь , с ребёнком в районе года, как то офигевал немного.
Там воздушные ямы и всё понеслось, посадка , перемена давления аналогично и на полчаса это минимум. В общем такое себе. А каково ему то , ребёнку.
Я до сох пор помню все это с детства , поскольку летали много очень , помню эти уши , и боль и плакала я всегда

Я до сох пор помню все это с детства , поскольку летали много очень , помню эти уши , и боль и плакала я всегда
Я вот тоже удивляюсь на родителей с грудничка и и чуть постарше в самалете. И это не единичный случай, таких полно.

Я как-то ехала в поезде с шестимесячным сыном одна к месту службы мужа. Надо было видеть лица соседей по купе, когда я с ним зашла :giggle:

А мы, с супругой планируем на Новый Год в Питер, на Невском дней на 5 квартиру снять (30 лет в Лененграде небыл).
Нуууу я не знаю 😂 но если вы уже решили то желаю вам хорошей погоды
Я год назад тоже решила посмотреть новогодний Питер 😂 я думала меня дома проклянут. Влажность, ветер и -200 по ощущениям. Мы реально перебежками двигались и на такси
Но тогда аномально морозные были новогодние везде (( но тем не менее больше ни кто не хочет в Питер на Новый год, я тоже

Нет уж. Полезайте в поезд, в ОБЩИЙ вагон , для впечатлений :rolleyes:
Уж лучше полторы тысячи км под стук колёс, чем за рулём. Во там на побережье со своей машиной хорошо, по этому и ездили своим ходом пока на дальнее зарубежье не переключились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу