100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Странная штука память, подкидывает всякое)) Вспомнила щас, когда мы у бабушки что-то выпрашивали, типа отпусти на речку, ну пожаалуйста, она отвечала: пожался, пожался, да усрался 😆😆 Чё к чему вспомнилось🤦‍♀️

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
i (2).webp

Добрый воскресный день, дорогие друзья!

Сентябрь уже почти передал эстафету октябрю: дни становятся короче, за окном всё прохладнее, окружающий пейзаж стремительно меняется, а мир вокруг как будто готовится ко сну.

Но в нашем марафоне по-прежнему жарко (порой даже очень :)). И это не про погоду, а про то, сколько силы живёт в каждом из нас и в каждом нашем шаге.
День за днём мы осознанно выбираем трезвость, даже когда совсем непросто. В этом и есть наша сила: не в том, чтобы всё было легко, а в том, что мы идём вперёд.
Пусть осень продолжает идти своим путем, а мы — своим!
Спасибо каждому, кто продолжает этот путь вместе с нами! Все вы большие молодцы! :676866858:

_H83ZlzFkjo.webp

На этой неделе мы проведи конкурс "Наши питомцы"
Спасибо каждому, кто поделился фото своих домашних любимцев!

Каждый кадр — это маленькая история про безусловную любовь, преданность, тепло и уют, которые дарят нам наши хвостики, лапки, клювики, мурлыки, пушистики и непушистики.
Победителей в таком конкурсе выбрать особенно сложно, но тем не менее они у нас есть.

Итак, по результатам вашего голосования 1 место занимает @Katalina_Tonelero
02.webp

2-е место у @nedohudognik
19.webp

И на 3-м месте @Мада Жале
16.webp

Победу в соревнованиях одерживает 1-й столик!

Поздравляем победителя и призеров!
И еще раз от души хочется поблагодарить всех участников конкурса :676866858: за то, что вы своими фото напомнили всем нам: рядом есть те, кто любят нас просто так, ждут и всегда нам рады!

Авторов всех фото можно посмотреть Здесь

_H83ZlzFkjo.webp

Также на этой неделе к нам снова заглядывал Таинственный сфинкс со своим вопросом:
Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?
Больше всех сфинксу понравился ответ от @Колибри)
Наташа получает в награду VIP статус от сфинкса на неделю, а все ответы можно посмотреть здесь:
​
Я так не делаю, специально никогда не беру корзинку, чтобы некуда было складывать лишнее. Училась этому у минималистов, сначала было трудно привыкнуть, но это того стоит.

Голодным в магазин лучше не ходить, а то на хлеб денег не остаётся.

Потому что нужно ходить в магазин сытыми и со списком😉

Потому что хлеб колобок - от меня ушел)

Потому что это как в поликлинику без очереди.
Зашёл..
--- Я только посмотреть :facepalm:

Потому что я вспоминаю что я не ем хлеб.

Попадая в магазин, человек вспоминает свои, забытые в суете дня, потребности.

Потому что хлеба хорошего не оказалось?

Потому что зашёл в магазин, всё как в тумане, на выходе минус 5 тысяч... Видимо нас там чем-то облучают на входе... :popcorn::spiteful:

Потому что кругом маркетинг и "по акции" 1lis29

От самого входа начинают отвлекать разноцветные ценники - желтые, красные, зелёные.. Садишься на эту карусель и уже не до хлеба :D А потом вокруг столько маркетинговых ловушек :facepalm: милые игрушки, шоколадки, прикольные штучки для кухни, и капсулы для стирки со скидкой, и стописятая кружка, но за 100 руб. А вот ещё на выходе возле кассы - Баунти с новым вкусом, мужу Берн без сахара, жвачка, ещё какая-то фигня.. какой тут хлеб..

Потому что за хлебом надо ходить со 100 рублями в кармане. :giggle:

А я знаю почему, потому что хлеб один из самых необходимых и популярных товаров и его специально ставят в самый дальний угол магазина, чтобы ты набрал по пути еще что нибудь. Ну и пока до него идешь, и набираешь че попало, можно и забыть зачем шел вообще)))

Большое спасибо нашим активистам за проявляемую активность, жаркую, но все же уютную и дружескую атмосферу в команде,
и всем остальным за то, что заходите поздороваться или просто почитать

​

Таня @томаз передай, пожалуйста, Диме @Colnago наш пламенный привет :kiss:!
Мы очень по нему скучаем и ждем :676866858:

9059da162746905a4f97515bb65d35dc.webp

_H83ZlzFkjo.webp

Друзья, на этом у меня все!
Не забывайте, пожалуйста, отмечаться ;)
А я #непью66 вместе с вами

Всем отличного воскресенья, прекрасного настроения и солнышка в душЕ!

солнышко.webp

​

А сколько дней между алкогольными сотками?
Я тут считаю сколько будет некурения на момент окончания и понимаю, что лучше не пить. Сколько дней мне неприкаянной ходить)
так мы не расходимся никуда, когда марафон заканчивается. Так и сидим здесь, пока новую тему не откроют. Можно также отмечаться, если будет надобность и тусить тут продолжать. Пока точной даты Увертюры у меня нет. Думаю скоро начнется.

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
i (2).webp

Сентябрь уже почти передал эстафету октябрю: дни становятся короче, за окном всё прохладнее, окружающий пейзаж стремительно меняется, а мир вокруг как будто готовится ко сну.

Но в нашем марафоне по-прежнему жарко (порой даже очень :)). И это не про погоду, а про то, сколько силы живёт в каждом из нас и в каждом нашем шаге.
День за днём мы осознанно выбираем трезвость, даже когда совсем непросто. В этом и есть наша сила: не в том, чтобы всё было легко, а в том, что мы идём вперёд.
Спасибо каждому, кто продолжает этот путь вместе с нами! Все вы большие молодцы! :676866858:

Посмотреть вложение 2380734

Каждый кадр — это маленькая история про безусловную любовь, преданность, тепло и уют, которые дарят нам наши хвостики, лапки, клювики, мурлыки, пушистики и непушистики.
Победителей в таком конкурсе выбрать особенно сложно, но тем не менее они у нас есть.

Посмотреть вложение 2380757
Посмотреть вложение 2380758
Посмотреть вложение 2380759

И еще раз от души хочется поблагодарить всех участников конкурса :676866858: за то, что вы своими фото напомнили всем нам: рядом есть те, кто любят нас просто так, ждут и всегда нам рады!

Также на этой неделе к нам снова заглядывал Таинственный сфинкс со своим вопросом:
Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?
Наташа получает в награду VIP статус от сфинкса на неделю, а все ответы можно посмотреть здесь:
​

Большое спасибо нашим активистам за проявляемую активность, жаркую, но все же уютную и дружескую атмосферу в команде,

​

Посмотреть вложение 2380787

Посмотреть вложение 2380788
​
Если я когда-нибудь решу завязать со спортом и начну есть всё подряд, воссоедините нас с котом @Мада Жале, пожалуйста! Настолько красиво быть толстеньким надо уметь❤️🔥

Да. Тем более себя знаю, я опять думаю надолго завяжу, ну как надолго , тоже этого не знаю. Вчера же никто меня даже не уговаривал выпить, ибо знают, что могут отхватить за это, потом было и полно людей, которые вообще не пьют, например брат, он так вчера посмотрел на меня. Но мне на это, я всегда делала, что сама хотела. А если уж если совсем честно, осадок есть.
Ира, осадок пройдет, а ругать или винить себя не надо, пожалуйста :676866858: !
Что случилось, то случилось - это не пережить заново, но повод поговорить с самой собой - с любовью и по душам, сделать работу над ошибками так сказать...
Я желаю тебе искренне захотеть не пить или расхотеть пить :)
Верю в тебя! :676866858:

В шанс тебя перевели, ты в команде, чему я лично очень рада!

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
i (2).webp

Посмотреть вложение 2380757
Посмотреть вложение 2380758
Посмотреть вложение 2380759

​

​

Посмотреть вложение 2380787

Посмотреть вложение 2380788
​
Всегда любила жирных котов, своего так откормить не получается. 😁

. Я наверное такой человек, вчера поняла, что соскучилась по всему этому. 🤥
Это не ты такой человек, а алкоголь и никотин - наркотики.
Образуют зависимость, и она вот так и проявляется, - появляется желание выпить и покурить. Это выглядит как будто ты соскучился по этим вещам.

Мы все здесь неоднократно через это проходили

Поняла уже.я всегда считала себя сильной, как только наступает край, ищу решение, конечно вместе с мужем. А тут резко и карьера и семье тоже время надо уделять, плюс эти две ну очень активные женщины. Вчера вечером, восемь звонков от них, поговорить видно хотелось. Сегодня спрашиваю, че звонили, говорят уж не помним. Но это всё ерунда, думаю меняться мне самой надо. Я конечно не стану более чутким человеком, но видимость этого создать смогу. Хоть это не легко, кошка сегодня окотилась, так они котят утопили в ведре, зачем говорят их разводить. К людям у меня отношение ну нормальное, а вот за животных я и стукнуть могу. Но сдержалась сегодня, хоть и слезы текут
Извини что наверное лезу не в свое дело.А зачем ты общаешься с моральными уродами?В наше время топить котят когда доступна стерилизация за адекватные деньги...днище полное.

@Ёжикツ︎
@Виктория2109
@irishka0205
Не пью Вместе с вами) Что интересно, даже не тянет. Я вместо алкоголя подсела на колу :rofl:

Извини что наверное лезу не в свое дело.А зачем ты общаешься с моральными уродами?В наше время топить котят когда доступна стерилизация за адекватные деньги...днище полное.
это у нее на ферме, где Ира работает(

Приходится с ними общаться, их как и меня приняли на работу. А кошка, пришла уже беременная откуда-то, видно выкинули из дома. Да конечно, стерилизовать надо, этим и займусь , если только подойдёт, после всего этого.

Ну это же не шмурдяк какой-то.
Жалко выбрасывать качественный дорогой алкоголь.
Ты его не выкидываешь потому, что твой срыв у тебя уже запланирован, а иначе бы раздарить мог например, раз такую ценность на помойку не в силах выкинуть (а ведь мог бы каких-то бичей порадовать и дать им возможность самоубиться "качественным дорогим" 😂)

Сейчас в теме: