100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела такие рилсы в инсте. Меня больше удивило что людям не стыдно такое показывать. Из серии когда со дна постучали 🫤
Но это фигня. Ехать он будет ровно до следующей станции. Потому что билеты сразу попадут опять в продажу после отмены через минут 15
И хочется им пожелать за такой ум полное купе неуправляемых детей и батю прибухнувшего
И цыган

Добрая Аня :rolleyes:
Мне вот не понятно куда вообще тащят детей до ну скажем 4х лет, да даже до пяти.
Они нифига этого юга даже помнить не будут вообще то. Что их кто то возил. Тащить такую дорогу. В Питере лето за городом тоже очень даже не плохое по сути то.
Нет , надо устроить себе и окружающим театр Карабаса Барабаса в поезде :facepalm:
Я поддерживаю, лет с 5-6 они уже понимают, а так это не отдых а мучение

Я видела такие рилсы в инсте. Меня больше удивило что людям не стыдно такое показывать. Из серии когда со дна постучали 🫤
Но это фигня. Ехать он будет ровно до следующей станции. Потому что билеты сразу попадут опять в продажу после отмены через минут 15
И хочется им пожелать за такой ум полное купе неуправляемых детей и батю прибухнувшего
Но вообще на южное направление редко кто за 15 минут до отправки поезда будет брать) так что лайфхак частично рабочий, если это можно назвать лайфхаком

Я поддерживаю, лет с 5-6 они уже понимают, а так это не отдых а мучение
Ну тут вон за здоровье воздух морской типа. Ну наверное , возможно, но оздоровить можно и с 5 лет начиная вообще то. Я впервые попал на юг в лет 11 наверное мне было , молдавия. Ну и мы типа тут как говорили мол рахитные все в Питере , от нехватки солнца. Ну ничего такого. На юг раз всего с детсва ездил, остальное время в своей полосе за городом на том же солнце бегал месяцами летними, то лагеря пионерские то загород у деда с бабкой. А родители работали в городе это время. Нет, надо к морю... Тут как то назревает вопрос грудничку ли к морю надо или его матери которая готова ради этого моря замучить всех включая самого ребёнка. Ну я фиг знает в общем.

Ну тут вон за здоровье воздух морской типа. Ну наверное , возможно, но оздоровить можно и с 5 лет начиная вообще то. Я впервые попал на юг в лет 11 наверное мне было , молдавия. Ну и мы типа тут как говорили мол рахитные все в Питере , от нехватки солнца. Ну ничего такого. На юг раз всего с детсва ездил, остальное время в своей полосе за городом на том же солнце бегал месяцами летними, то лагеря пионерские то загород у деда с бабкой. А родители работали в городе это время. Нет, надо к морю... Тут как то назревает вопрос грудничку ли к морю надо или его матери которая готова ради этого моря замучить всех включая самого ребёнка. Ну я фиг знает в общем.
Вообще, чтобы на море получить здоровье надо ехать минимум на три недели, недаром все санкуры на 21 день.
А все остальное это развлечение
Нам педиатр говорил, что если есть выбор все лето в деревне или 10 дней на море, то лучше все лето в деревне. Это если чисто для здоровья)

Нуууу я не знаю 😂 но если вы уже решили то желаю вам хорошей погоды
Я год назад тоже решила посмотреть новогодний Питер 😂 я думала меня дома проклянут. Влажность, ветер и -200 по ощущениям. Мы реально перебежками двигались и на такси
Но тогда аномально морозные были новогодние везде (( но тем не менее больше ни кто не хочет в Питер на Новый год, я тоже
На белые ночи я не могу себе позволить, т.к. люди от меня летом ждут песок, щебень, землю, навоз в конце, концов. По этому как в той песне "Наше лето, зима". 🤣

Всем привет, команда!👋
Хорошего доброго дня, легкого понедельника👌

IMG_20250526_134231_639.webp

Я вот тоже подумала, что на следующих же станциях посадят кого-то, но думала мож не так часто и много, что имеет смысл им это все делать. Ну и сдают они за полную стоимость чтоли? Там же вроде если сильно заранее вернёшь, то 100% и чем ближе к отправления, тем меньше

Но вообще на южное направление редко кто за 15 минут до отправки поезда будет брать) так что лайфхак частично рабочий, если это можно назвать лайфхаком
Ну там же не только на побережье. Просто поезд. Кто то рядом может едет

На белые ночи я не могу себе позволить, т.к. люди от меня летом ждут песок, щебень, землю, навоз в конце, концов. По этому как в той песне "Наше лето, зима". 🤣
Осенью? Сентябрь начало октября мне кажется прекрасно
И какашками уже все запаслись

Я вот тоже подумала, что на следующих же станциях посадят кого-то, но думала мож не так часто и много, что имеет смысл им это все делать. Ну и сдают они за полную стоимость чтоли? Там же вроде если сильно заранее вернёшь, то 100% и чем ближе к отправления, тем меньше
Сейчас почему то прям копейки теряешь при возврате. Раньше да. Еще и в кассу его нести. Проще не заморачиваться. А сейчас через приложение и рублей 10-30

Конкурс про Ленина конечно изумительный :D у всех есть
Но самый блин странный это по мне в Улан-Удэ, огромная голова на площади в 40 тонн

Сейчас почему то прям копейки теряешь при возврате. Раньше да. Еще и в кассу его нести. Проще не заморачиваться. А сейчас через приложение и рублей 10-30
Ну вот и зря так сделали

Ну вот и зря так сделали
Возможно да. Но иногда бывает необходимость сдать. Когда заболел((
Ну и опять же да, если все билеты оформлены на одного человека это уже понятно что не то что то. Но есть же опять люди которые выкупают себе все купе и программа такие билеты выдает со скидкой.

Возможно да. Но иногда бывает необходимость сдать. Когда заболел((
Бывает, значит с подтверждающим уважительную причину документом 100%, в остальных меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу