100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня minion15
#янепью и не планирую. И ваще я передумала сегодня день работы устраивать, будет день ничегонеделания ❤️ просто вИхадной

Привет всем! #непью63
@Колибри) @tune
Колибри, с днем рождения!
1748770397544.webp

Доброго дня minion15
#янепью и не планирую. И ваще я передумала сегодня день работы устраивать, будет день ничегонеделания ❤️ просто вИхадной
А я снова за лапшой съездила . Я все время брала с курицей овощами , а вчера не было и я взяла просто с курицей а она оказалась на сливках . Просто Божественной!!! Я не удержалась и еду уже обратно

А я снова за лапшой съездила . Я все время брала с курицей овощами , а вчера не было и я взяла просто с курицей а она оказалась на сливках . Просто Божественной!!! Я не удержалась и еду уже обратно
Оооо это приятные неожиданности 1lis17
А я только в итоге встала в 11. Сама в шоке. Но я честно просыпалась в 8, потом подумала а нафига 🤷‍♀️ и решила не вставать. Но голова аж как чумная, передоз сна конечно не очень. Как люди умудряются до обеда спать.
Позавтракала вчерашним калачом с гусем)) привезла спецом для завтрака. И щастливая улеглась смотреть кино 😁

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!

Доброе утро, друзья! minion10

Посмотреть вложение 2180695

Сегодня 1 июня!!! Мы дождались!!! Ребята, я поздравляю всех с началом лета!

А еще завершилась 8 неделя нашего стодневного марафона, и мы подводим итоги конкурса недели – Монстры на окне.
Напомню, что мы выбирали самое роскошное растение.

Итак, победителями на этой неделе стали:

1 место у @Natali2023

Посмотреть вложение 2180696

2 место разделили @RZH2 (сразу 3 фотографии)
Посмотреть вложение 2180697
Посмотреть вложение 2180698
Посмотреть вложение 2180699
и @**Realistka** (2 фото)
Посмотреть вложение 2180700

Посмотреть вложение 2180703

3 место у @tune
Посмотреть вложение 2180704и @Алёна909
Посмотреть вложение 2180705

Побеждает 1 столик! Всех участников можно посмотреть здесь.

А мы продолжаем вести трезвый образ жизни и радуемся наконец-то наступившему лету! И не забываем отмечаться.

Я всех обнимаю и вместе с вами #непью63!

Посмотреть вложение 2180707
Спасибо, Леся Stickers-Erika3

Барбарис зацвел
IMG_20250601_172737.webp

Абсолютно бесполезный колючий куст, который не убираю чисто ради красивого цветения) попробую его научиться обрезать, чтоб как-то его в узде держать, надеюсь выживет

Ань он красивый !
Ага, красивый. Сорт наверное такой. Мы в детстве срывали листочки с барбариса в профилактории возле дома и ели) кисленькие) но я не помню, чтобы те барбарис как-то красиво цвели

Хотя загуглила, они все так цветут. Не замечала значит просто, в детстве как саранча, лишь бы чё пожрать 🤣

Ага, красивый. Сорт наверное такой. Мы в детстве срывали листочки с барбариса в профилактории возле дома и ели) кисленькие) но я не помню, чтобы те барбарис как-то красиво цвели
Я в детстве полынь жрал, чтобы Мама не спалила что я курил 😁 если будет возможность, не режь его,он красивый

Как получается. 100-150 и выше )
А че я сегодня по телевизору услышала а потом и в Инете почитала что ВОЗ рекомендует съедать белка 1 грамм на кг веса ! И типа переизбыток белка это очень плохо , Андрей тоже есть 160 плюс минус

А че я сегодня по телевизору услышала а потом и в Инете почитала что ВОЗ рекомендует съедать белка 1 грамм на кг веса ! И типа переизбыток белка это очень плохо , Андрей тоже есть 160 плюс минус
Обычному человеку да. Спортсменам 1,5. Выступающим спортсменам можно и 2. Но много белка это опасно. На фиг. Чтоб потом почки лечить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу