Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
А я снова за лапшой съездила . Я все время брала с курицей овощами , а вчера не было и я взяла просто с курицей а она оказалась на сливках . Просто Божественной!!! Я не удержалась и еду уже обратно
А я снова за лапшой съездила . Я все время брала с курицей овощами , а вчера не было и я взяла просто с курицей а она оказалась на сливках . Просто Божественной!!! Я не удержалась и еду уже обратно
Оооо это приятные неожиданности
А я только в итоге встала в 11. Сама в шоке. Но я честно просыпалась в 8, потом подумала а нафига и решила не вставать. Но голова аж как чумная, передоз сна конечно не очень. Как люди умудряются до обеда спать.
Позавтракала вчерашним калачом с гусем)) привезла спецом для завтрака. И щастливая улеглась смотреть кино
Сегодня 1 июня!!! Мы дождались!!! Ребята, я поздравляю всех с началом лета!
А еще завершилась 8 неделя нашего стодневного марафона, и мы подводим итоги конкурса недели – Монстры на окне.
Напомню, что мы выбирали самое роскошное растение.
Абсолютно бесполезный колючий куст, который не убираю чисто ради красивого цветения) попробую его научиться обрезать, чтоб как-то его в узде держать, надеюсь выживет
Абсолютно бесполезный колючий куст, который не убираю чисто ради красивого цветения) попробую его научиться обрезать, чтоб как-то его в узде держать, надеюсь выживет
Ага, красивый. Сорт наверное такой. Мы в детстве срывали листочки с барбариса в профилактории возле дома и ели) кисленькие) но я не помню, чтобы те барбарис как-то красиво цвели
Ага, красивый. Сорт наверное такой. Мы в детстве срывали листочки с барбариса в профилактории возле дома и ели) кисленькие) но я не помню, чтобы те барбарис как-то красиво цвели
А че я сегодня по телевизору услышала а потом и в Инете почитала что ВОЗ рекомендует съедать белка 1 грамм на кг веса ! И типа переизбыток белка это очень плохо , Андрей тоже есть 160 плюс минус
А че я сегодня по телевизору услышала а потом и в Инете почитала что ВОЗ рекомендует съедать белка 1 грамм на кг веса ! И типа переизбыток белка это очень плохо , Андрей тоже есть 160 плюс минус