100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, умеренно загорать на солнце (30-50 минут в день, в зависимости от темноты кожи(светлая кожа-меньше времени) - отличное средство от дисперсии.
Только надо загорать целиком, не менее 80%тела
И желательно фоткать процесс и показывать нам, что бы могли оценить правильность выполнения 🤣

В смысле резко? Я один раз сходила . Плавно надо было , не все делать ?)))
Конееечно. Берёшь штангу 60 кг и плааавно плавно поднимаешь над грудью. Тут резкость с которой ты это делаешь не нужна :rolleyes:

у мегафона нет интернета больше двух часов уже , связь тоже с заиканием и дозвниться не могут. у всех у нас на этаже. а с омском сейчас говорила , они уже 4 дня без инета на мегафоне и теле 2

Увлекаюсь книгами по психологии, и в них часто встречается фраза "Ситуация или действие вызывает дискомфорт? Делай это до тех пор,пока этот дискомфорт не уйдет" , так что не печалься,и это тоже пройдёт 😅
Садомазохизм какой-то, а не психология это

1000046703.webp

1000046702.webp

Даже белка кайфует ))

Сейчас съела лучшее мороженное! Просто замороженное манго, без сахара, без ничего. Освежает в жару и нет желания запить потом это мороженное
IMG_20250610_151906.webp

у мегафона нет интернета больше двух часов уже , связь тоже с заиканием и дозвниться не могут. у всех у нас на этаже. а с омском сейчас говорила , они уже 4 дня без инета на мегафоне и теле 2
Вай, не переживай, мы в последнее время часто без связи))) кто в центре живёт, тот вообще постоянно как в 90-е)) вроде и мобильный есть, но он как бесполезный кирпич

Вай, не переживай, мы в последнее время часто без связи))) кто в центре живёт, тот вообще постоянно как в 90-е)) вроде и мобильный есть, но он как бесполезный кирпич
так работа ж.. я звонить не могу и мне

Андрей подарок рисует алене , блин так классно , имеется в виду что холст такой клевый мощный ну и техника да, прикольная
IMG_3592.webp

Посмотреть вложение 2184763
@demiurg13 - 4 месяца!
@Люсьенка - 65 дней!

@RZH2 - 6 лет и 5 месяцев!
@Колибри) - 3 года и 3 месяца!
@**Realistka** - 6 лет 6 месяцев 6 дней!

@шофер - 160 дней!
Посмотреть вложение 2184764
Круто день за днем)))

Сейчас такой прикол. Когда особенно заводишь новые знакомства все удивляются что не пью.

Перестал объяснять. говорю религия не позволяет)))

Странно смотрят, но не спрашивают больше ничего
В Татарстане так проще)))

О Господи, у вас же даже почвы там нет.
Одни камни вперемешку с мусором.
О Боже.
Не так. Это микрорайон на горе находится.
А мусор сейчас соберут. Это зимой ветром разносит.

У ней вон крыша течёт, надо крышу стало быть тебе перекрыть. Шифером или толью на худой конец. И крыльцо прикрыть тоже, а то на палке сидеть мокнуть только. И отливы не забудь спереди сделать, и под трубу водосточную скраю. ЖКС ничего делать не хочет для жителей своих, всё самим , всё самим :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу