100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как изменилась наша полиция, ребята.
Гуляли сейчас по озеру, у нас никого - холодно, дожди, даже спасатели спрятались в свой пост и носа не кажут. И одна компания пьяных девчонок устроила на берегу пляски, песни, пытались даже купаться, ну ничего ужасного не делали, но сейчас смотрится это так себе. А у нас на озере в теплый сезон всегда есть патруль, и они пришли на эти крики. Девки эти как начали на них вешаться, полицейские от них отбрыкиваются, типа девушки, прикройтесь, пойдёмте мы вас проводим к лавочкам да домой пойдете, девушки пойдёмте, в таком состоянии плавать нельзя, потонете, девушки уходим, нарушаете общественный порядок, тут дети, пойдёмте пойдёмте.
А девки им поют "а я люблю военных, красивых, здоровенных"😂😂 короче с горем пополам увели их к посту, они там потом сидели укрытые какими-то полотенцами, хз чё ждали))

Я к чему. Лет этак 15-20 назад, будучи такой же дурной пьяной девахой, я бы скорее оказалась в кутузке и получила по щам от пэпсов, чем такое заботливое переживание😂😂😂
Так вот где происходит всё самое интересное! Надо туда 🤣

Учись, Олеж, прикинь жену как удивишь картошечкой да под чаёк, мммм....это лучше любой Виагры для женщин)))
Не, зачем у человека её " хлеб" отнимать, я лучше чем нибудь другим удивлю. 🤭

Патая или Пхукет?, я уже по Пхукету соскучился :smile_coffee:
Пхукет. На самом юге. Потому что только здесь нет волн сейчас.
Screenshot_2025-06-13-20-23-04-740_com.google.android.apps.maps.webp

Хватит меню перечислять :furious: Так вот, как ты мужа заставляешь ужин приготовить. А я дурень повелся... афродизиак.... афродизиак..:furious::furious::furious:
Это они умеют, мозги запудрить, чуть только расслабься, будешь не только водопроводный кран чинить, но и полы мыть. 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу