Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Ну я не говорю что он должен готовить постоянно! И это стала его прямой обязанностью.
Любая женщина тоже задалбливается на кухне с этой ежедневной рутиной. И еще по мимо этого ходит на работу и прочее. Так что не вижу проблем
Сами говорите, что готовить это тяжело, что это большой труд, ответственность и все такое, я верю на слово. Нежили богато, нечего и начинать, лучше иногда сводить в ресторан, чем учиться готовить и ей хорошо и мне не напяжно.
Сами говорите, что готовить это тяжело, что это большой труд, ответственность и все такое, я верю на слово. Нежили богато, нечего и начинать, лучше иногда сводить в ресторан, чем учиться готовить и ей хорошо и мне не напяжно.
Не ну с детьми заниматься это мужчина должен обязательно, т. к. воспитание это дело серьезное, это не щи варить. И еще кто то должен ваши косяки в воспитании исправляь.
Да я шучу, а так с начало мама готовила, затем однокурсник с которым в одной комнате жили, в армии тоже кормили, на 4-м курсе женился и вот супруга уже 40 лет готовит, к плите на пушечный выстрел не подпускает.
Так тут все культурные жИ в столице нищие но талантливые, а те кто понаехали они с чемоданами приехали покорять северную столицу нУ .
А вообще люди уже не те, они нынче другие .
Заказал с горя SSD на 2Тб , пилю видео , задолбался темп чистить постоянно, , через пару часов 25гб остаток от 256гб винта виндового. Придёт,
склонирую винду временно пока фильму не доделаю, а потом всё на чистую буду переставлять. Ох сирота я сирота