100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не говорю что он должен готовить постоянно! И это стала его прямой обязанностью.
Любая женщина тоже задалбливается на кухне с этой ежедневной рутиной. И еще по мимо этого ходит на работу и прочее. Так что не вижу проблем
Сами говорите, что готовить это тяжело, что это большой труд, ответственность и все такое, я верю на слово. Нежили богато, нечего и начинать, лучше иногда сводить в ресторан, чем учиться готовить и ей хорошо и мне не напяжно. 🤣

Сами говорите, что готовить это тяжело, что это большой труд, ответственность и все такое, я верю на слово. Нежили богато, нечего и начинать, лучше иногда сводить в ресторан, чем учиться готовить и ей хорошо и мне не напяжно. 🤣
И что, ты сам даже шашлык не жаришь?

Меня ещё восхищают мужчины, которые с детьми занимаются :676866858:
Не ну с детьми заниматься это мужчина должен обязательно, т. к. воспитание это дело серьезное, это не щи варить. И еще кто то должен ваши косяки в воспитании исправляь. 🤭

IMG_20250613_185019_464.webp

Я о другом.. ну да ладно, каждому свое

И что, ты сам даже шашлык не жаришь?
Не шашлык сам жарю, с первой и до последней минуточки от мангала не отхожу, а ей то туда надо, то сюда он и подгарает. Есть то горелый не хочется. 😂

Не шашлык сам жарю, с первой и до последней минуточки от мангала не отхожу, а ей то туда надо, то сюда он и подгарает. Есть то горелый не хочется. 😂
Ну вот, а говоришь не готовишь

Я о другом.. ну да ладно, каждому свое

Да я шучу, а так с начало мама готовила, затем однокурсник с которым в одной комнате жили, в армии тоже кормили, на 4-м курсе женился и вот супруга уже 40 лет готовит, к плите на пушечный выстрел не подпускает. 🙂

У тебя?
Дай нам один с @*Олька* , зачем тебе два тА. Надрываться тока Ну? 1lis37
Это поговорка: " Жизнь дала трещину, денег осталось два чемодана". Неужели не слышал, а ещё в культурной столице живёшь. 🤣

Это поговорка: " Жизнь дала трещину, денег осталось два чемодана". Неужели не слышал, а ещё в культурной столице живёшь. 🤣
Так тут все культурные жИ в столице нищие но талантливые, а те кто понаехали они с чемоданами приехали покорять северную столицу нУ . 1lis37
А вообще люди уже не те, они нынче другие .
Заказал с горя SSD на 2Тб , пилю видео , задолбался темп чистить постоянно, , через пару часов 25гб остаток от 256гб винта виндового. Придёт,
склонирую винду временно пока фильму не доделаю, а потом всё на чистую буду переставлять. Ох сирота я сирота :facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу