100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет! Кости свои показывай ! Я не верю тебе ! stickers_Persik3 Давай показывай !
Я все вижу, между прочим...
ce0bb69297394a6892d9904b4a9ea2bc.webp

с двух ложек сахара сразу на одну перешел, как раз в это время (вместо 6 ложек в сутки - 2 ложки в сутки)...
Гена, ты все таки решил накопить на яхту 1lis30

Чего там опять на WB мудрят , какая ещё оплата частями, я не заказывал частями, опять что ли вникать в их дурацкие заманухи блин..

Чего там опять на WB мудрят , какая ещё оплата частями, я не заказывал частями, опять что ли вникать в их дурацкие заманухи блин..
Ага, ещё ещё сегодня увидела там доставка платная, и если отказаться от товара, за доставку с тебя спишут

Да они уже достали, после последнего обновления там какие то проблемы начались, курьерша жаловалась 😐

А я туда сюда ( ну потому что позволяю себе то что не надо , а так мне минус 2 хотелось бы устойчиво но я пока не делаю ничего для этого , в одежде ничего не поджимает и это расслабляет Monsters6
Я сегодня смотрела на себя в зале и думала вот блин была б другая картина если б я элементарно почистила свое питание 😏 Хотя бы булки убрала эти всякие и шоколадки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу