100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай ну ты этих свежих дачных овощей ешь пару недель 😂 а дальше?
Вишь у него склады там с овощами , говорит и в октябре, я бы на твоём месте присмотрелся, бесплатная диета на весь год ну 1lis37

Я не пил, но могу с уверенностью сказать,что сигареты не менее опасны чем алко😁
Ну у женщин там то вообще. Варикозное расширение, тромбофлибит, лицо в будущем сухое тощее как нождачная бумага и морщинистое как у шарпея. Зато в радость с чашечкой кофе по утру затянуууутся так слааадко ммм ... :rolleyes:

Я не пил, но могу с уверенностью сказать,что сигареты не менее опасны чем алко😁
А че тут делаешь? Я вот не представляю че тут делать человеку без соответсвующего запроса. Это ж разные миры

Ну у женщин там то вообще. Варикозное расширение, тромбофлибит, лицо в будущем сухое тощее как нождачная бумага и морщинистое как у шарпея. Зато в радость с чашечкой кофе по утру затянуууутся так слааадко ммм ... :rolleyes:
Не отрицаю,утром затянуться было прекрасно! Но увы,побочек больше, чем удовольствия🤣

Вот пристали :smile_coffee: как будто это худшее что может быть в жизни 😂 с куревом хоть в запой не уйдешь, и дичь писать не будешь по пьяне кому нибудь и так далее
Просто форум акцентирован на бросании курить, поэтому здесь это первый вопрос наверное)

А че тут делаешь? Я вот не представляю че тут делать человеку без соответсвующего запроса. Это ж разные миры
Инфу искал про курево и попал на форум, а потом прибился к этой банде, как 3 нога🤣

Просто форум акцентирован на бросании курить, поэтому здесь это первый вопрос наверное)
Ну лично я курить приходила бросать, мне бы и в голову не пришло придти сюда для спорта и т.д😆 Он и называется некурим )

Ну лично я курить приходила бросать, мне бы и в голову не пришло придти сюда для спорта и т.д😆 Он и называется некурим )
Это уже потом общение пошло и к людям привязываешься )

Скажем больше, он изначально был только не курительным, антиалкогольный раздел был добавлен здесь значительно позже.
И до сих пор более продвинут не курительный , это даже по чатам в вацапе ранее и позже в телеге видно, народу значительно там больше нежели в небухашках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу