100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 90-е пригнал себе ваз 2106, взял на прокат дозиметр, проверить не с Чернобыля ли машина, а начальник попросил у него дома замерить. Лучше бы не мерил, показало 30-ку, а коттедж только что построил, расстроился он жутко.
Но всё равно жил в этом коттедже?😁

Я про ветку для пьющих
Про алкоголь мы меньше всего говорим :giggle:
Все же бросание курить главное на этом форуме я думаю. И это не так легко на самом деле наркоману.

Про алкоголь мы меньше всего говорим :giggle:
Все же бросание курить главное на этом форуме я думаю. И это не так легко на самом деле наркоману.
Ну именно здесь мы не говорим практически о курении. Я про тему именно алко

Вот неожиданчик! А как ты бегаешь марафоны?🤨
Я не бегаю, но раньше на пол тренировки дома в окно курнуть могла:eek:
Вообще первое бросание курить мое было завязано на том что я типо спортсменка😂
И как типо я курю. Но по итогу я обиделась на пришедший вес тогда и типо где я оздоровилась и все такое. А сейчас бросала просто, просто и все.

Господи :facepalm:
То есть 40 тыс человек которые бегут рядом ты считаешь абсолютные зожники 😂
И кстати недавно ты писала,что за этот марафон ещё и платить нужно,а в чем смысл вообще? Я раньше думал, что это бесплатно, якобы ради примера другим людям 😅

Я не бегаю, но раньше на пол тренировки дома в окно курнуть могла:eek:
Вообще первое бросание курить мое было завязано на том что я типо спортсменка😂
И как типо я курю. Но по итогу я обиделась на пришедший вес тогда и типо где я оздоровилась и все такое. А сейчас бросала просто, просто и все.
И как ощущения? Не жалеешь что бросила?😁

Мы в ковид съездили в Египет. Как только открыли авиасообщение. С тестами ПЦР, с масками.
Дёшево и хорошо отдохнули.
На семью 4 человека на неделю в 3* отель Ол инклюзив обошлось 64 тысяч. Белиссимо 🔥
Да, разница приличная, я сейчас отдал 260 т. р. за троих, это ещё доллар 79р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу