100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишь у него склады там с овощами , говорит и в октябре, я бы на твоём месте присмотрелся, бесплатная диета на весь год ну 1lis37
Присмотрелся к чему?
А я не на диете) конкретно сейчас ем обжаренный лаваш с сыром и ветчиной и кофе 👌🏻👌🏻👌🏻

Ну лично я курить приходила бросать, мне бы и в голову не пришло придти сюда для спорта и т.д😆 Он и называется некурим )
Я тоже из за курева по большому счету сюда припёрся.

Мне тут выдали, мол гречка дофига колорий в ней, типа не диета это :eek:
Да ацтань ты от меня со своей диетой
А гречка это кладезь витаминов и отличный углевод

Ну у женщин там то вообще. Варикозное расширение, тромбофлибит, лицо в будущем сухое тощее как нождачная бумага и морщинистое как у шарпея. Зато в радость с чашечкой кофе по утру затянуууутся так слааадко ммм ... :rolleyes:
Ну да. У мужчин то этого нет 😂😂😂😂 ой не могу. Ты из другой субстанции чели?

Все свои детские фотографии прислали stickers_Persik3
:nah_disagree:все фото у родителей в квартире, а они на даче живут. Ау меня ключей нет, да и лень. Вечером посмотрю может и есть что в закромах моих. Но навряд ли.

с куревом хоть в запой не уйдешь, и дичь писать не будешь по пьяне кому нибудь и так далее
Слабое утешение для человека, схлопотавшего рак лёгких, хобл или которому ампутировали ногу из-за болезни сосудов. Сидит и думает, зато как покурю, бывшему не звоню 🤣 Ань, ну понятно, что каждый сам выбирает от чего ему умереть, но зачем преуменьшать вред курения на фоне других зависимостей?

Слабое утешение для человека, схлопотавшего рак лёгких, хобл или которому ампутировали ногу из-за болезни сосудов. Сидит и думает, зато как покурю, бывшему не звоню 🤣 Ань, ну понятно, что каждый сам выбирает от чего ему умереть, но зачем преуменьшать вред курения на фоне других зависимостей?
Неее, я ваще не преуменьшаю. Я знаю что это очень хреновая тема
Но если так рассуждать то умирающих от этих болезней не курящих тоже не мало

знаешь что-нибудь ? столько всего понаписано про аварию. Твои родители застали?
Нет, я тут наездами, а родители тоже относительно не давно! Много что рассказывали, но много и от себя дополняют 🤣

Ну это реально так, в иностранном Ютубе показывают как другие люди массово сдают билеты, боятся лететь в Египет, Марокко. Нашим по хрен, война войной а отпуск раз в году 😂
Мы в ковид съездили в Египет. Как только открыли авиасообщение. С тестами ПЦР, с масками.
Дёшево и хорошо отдохнули.
На семью 4 человека на неделю в 3* отель Ол инклюзив обошлось 64 тысяч. Белиссимо 🔥

Не, много знать будешь, сон потом плохой 🤣
Я в 90-е пригнал себе ваз 2106, взял на прокат дозиметр, проверить не с Чернобыля ли машина, а начальник попросил у него дома замерить. Лучше бы не мерил, показало 30-ку, а коттедж только что построил, расстроился он жутко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу