100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ёжикツ︎ а ты тоже решил ее почитать?
Вот про Сахалин вроде норм. Интересное самое даже описание природы. Прям знаешь представляется в картинках все
представление это даже не особо и заслуга автора , это индивидуальное построение образов читающего, наше с вами индивидуальное представление выдумывание и так далее)))
Некоторым палец покажи а они не весь что себе представили уже :facepalm:

Я упился кофе и ещё хочу , тут ветку от отказа от кофе не создали ещё? :smile_coffee: :mad:

• Лайк
Реакции: tune
представление это даже не особо и заслуга автора , это индивидуальное построение образов читающего, наше с вами индивидуальное представление выдумывание и так далее)))
Некоторым палец покажи а они не весь что себе представили уже :facepalm:
Да неее. Я про другое немного. Там описано понимаешь так живо. Вроде серость но яркая
А про кресты сам текст сухой и пресный, дожала кое как ее

• Лайк
Я упился кофе и ещё хочу , тут ветку от отказа от кофе не создали ещё? :smile_coffee: :mad:
Кофе полезно Костя, реально утренняя чашка многое улучшает и невелирует
Литрами пить да. Но утром пару чашек даже нужно

• Восторг
У нас здесь все , разве нет) Я растворимый ща не пью. Цикорий или варю
Ну я пробовал цикорий да. Чуть попил недельку. Это как на электронку видимо уходить, когда обратно возврат на обычные практически неизбежен .

Проверяйте свои гугл почты, какая то падла пыталась зайти в мою ночью 🤣

Кофе полезно Костя, реально утренняя чашка многое улучшает и невелирует
Литрами пить да. Но утром пару чашек даже нужно
Я во всём меры не знаю :rolleyes: , и кофе не исключение. Хорошо что за раз ведро жидкости не входит в меня...

Я во всём меры не знаю :rolleyes: , и кофе не исключение. Хорошо что за раз ведро жидкости не входит в меня...
Ну ты придумай ритуал что кофе пьешь 2 раза в день. Утром и в обед

В смысле аккаунт гугл? Оо пьяные с бывшим фотали фигню, поздно🤣 Кому нужны старые извращенцы😆
Да,гугл диск например! Все рано или поздно фоткаются,но лица всё таки лучше прикрыть, иначе звезда ятуба🤣

@Ёжикツ︎ а ты тоже решил ее почитать?
Вот про Сахалин вроде норм. Интересное самое даже описание природы. Прям знаешь представляется в картинках все
Я её в майбук нашёл, как ты про неё написала. Я её как раз сейчас дочитал.

Да,гугл диск например! Все рано или поздно фоткаются,но лица всё таки лучше прикрыть, иначе звезда ятуба🤣
Может давно и не знаем) Да че нам уже теперь , конечно людей сплетников много, кто любит помусолить кого-то , я хороший, а тот вот плохой) Ну а что теперь. Все будем отвечать за себя и свои поступки, нефиг было фотаться🤣

Может давно и не знаем) Да че нам уже теперь , конечно людей сплетников много, кто любит помусолить кого-то , я хороший, а тот вот плохой) Ну а что теперь. Все будем отвечать за себя и свои поступки, нефиг было фотаться🤣
А чем ещё заниматься в молодости? 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу