100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во 🤣 а я то думаю нифигасе сколько наболтали за утро, а потом дошла до начала разговора и поняла в чем дело 🤣
На улице сейчас спрашивают, можно позвонить на ватсап, говорю нет. Вот так мы сейчас живем 1lis41L

Ты единственная кто ответила! 😍
Я абсолютно такого же мнения, хоть и детей нет у меня ,но тут даже не нужно думать!😅
Потому что все проснулись и начали болтать о своем, а я проснулась и сначала начала читать😂

Я тоже сегодня в отказ от мучного ухожу, мы справимся!
Если уж мы смогли детей родить, то какие-то булки нам не помеха stickers_Persik27
Ураааа у меня есть компаньон minion29
У меня сейчас на работе нарезали сало и хлеб. Бутерики такие. Я отказалась 😕

Я тоже сегодня в отказ от мучного ухожу, мы справимся!
Если уж мы смогли детей родить, то какие-то булки нам не помеха stickers_Persik27
Я дома стала на весы - минус три кило... :thumbsup: Вечером ещё поеду.... :smile_coffee: ... на недельку;)

Ураааа у меня есть компаньон minion29
У меня сейчас на работе нарезали сало и хлеб. Бутерики такие. Я отказалась 😕
Да, мало без хлеба это не то, лучше вообще не есть))) молодчина!

Да, мало без хлеба это не то, лучше вообще не есть))) молодчина!
Да мне без него не вкусно 😂
Но без глютена еще ни кто не умирал. Так что все временно. А там посмотрим. Однозначно только на пользу

Я дома стала на весы - минус три кило... :thumbsup: Вечером ещё поеду.... :smile_coffee: ... на недельку;)
Ну я из за другого хочу отказаться, у меня проблемная кожа и по лицу прыщики пошли, а я себя знаю, если прыщи пошли то значит ем не то и обычно это сласти или булки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу