100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж мой близнецы, у него такой суровый и строгий вид, его все студенты боялись до припадка. А он хрен когда даже намекнул бы на шоколадку за зачёт, такая добрая мямля на самом деле 😒 всем автоматом, все молодцы

Сверху самые маньячные! Будьте аккуратны! 🤣
1- Рак
2 - Скорпион
3 - Стрелец
4 - Телец
5 - Овен
6 - Козерог
7 - Рыба
8 - Дева
9 - Весы
10 - Лев
11- Водолей
12 - Близнецы

Муж мой близнецы, у него такой суровый и строгий вид, его все студенты боялись до припадка. А он хрен когда даже намекнул бы на шоколадку за зачёт, такая добрая мямля на самом деле 😒 всем автоматом, все молодцы
У меня старшая сестра Близнецы, тоже безобидная,золотая медалистка, прям редко получалось довести её до матов🤣

1- Рак
2 - Скорпион
3 - Стрелец
4 - Телец
5 - Овен
6 - Козерог
7 - Рыба
8 - Дева
9 - Весы
10 - Лев
11- Водолей
12 - Близнецы
Мы такие все разные! И у нас такой богатый внутренний мир🤣🤣🤣

1- Рак
2 - Скорпион
3 - Стрелец
4 - Телец
5 - Овен
6 - Козерог
7 - Рыба
8 - Дева
9 - Весы
10 - Лев
11- Водолей
12 - Близнецы
Я думала дева и козерог будут как минимум в пятерке, рак на первом месте это прям неожиданно)))

@шофер, вот же, ты топ 1, наверное весь огород уже усеян трупами?🤣
Супруге прочитал (она рыба), говорит вранье, а если что и правда она не причем, знак виноват. Про себя читать ей не стал, а чего ей слушать всякую брехню. 🤣

Я думала дева и козерог будут как минимум в пятерке, рак на первом месте это прям неожиданно)))
Вот рак кстати под вопросом, жена друга рак и она даже не матерится никогда,не ругается, не спорит! Огород недавно копали и трупов там не было🤣

Супруге прочитал (она рыба), говорит вранье, а если что и правда она не причем, знак виноват. Про себя читать ей не стал, а чего ей слушать всякую брехню. 🤣
Ну она странная рыбы, я лично в целом согласна, что мы милые обаяшки гуппи снаружи, а внутри пираньи 😂

Вот рак кстати под вопросом, жена друга рак и она даже не матерится никогда,не ругается, не спорит! Огород недавно копали и трупов там не было🤣
Сестра моя рак, она вообще божий человек, ангел, тоже не могу даже представить))) какое там убийство, она над погибшим кактусом плакала 😂 человеку 25 лет

Сестра моя рак, она вообще божий человек, ангел, тоже не могу даже представить))) какое там убийство, она над погибшим кактусом плакала 😂 человеку 25 лет
Вот эта тоже цветы разводит, котов собирает! Видимо тоже спусковой крючок необходим,чтоб взялась за пилу🤣

Из любого правила есть исключения, это про меня, т. к. я добрый и совсем не маньяк, сам их боюсь. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу