100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было дело, да)) от одного не могла оторвать глаз, там такая актриса красивая, такая эстетика в каждом кадре, наряды, макияж, просто ваууу
Да, женская аудитория очень хорошо воспринимает творчество Тинто Брасса.

Снова бросаю капли для носа и приходится ночью задирать подушку высоко, вот и сплю будто под углом 90 градусов🤣
Пробовал промывать солёной водой?

Уверен что нет

@86rus , а ты мне нравишься 👍
Не обидчивый и очень здраво воспринимаешь подколы
Респект 🔥 👍

Ты плохой лор😁
IMG_20250724_234500.webp

У меня так случился гайморит) поэтому я теперь вообще нос не промываю, просто авамисом пшикаю. Кстати посмотри аквамарис эктоин, кажется так, прописывал сыну когда у него был аллергический ринит именно от отека

У меня так случился гайморит) поэтому я теперь вообще нос не промываю, просто авамисом пшикаю. Кстати посмотри аквамарис эктоин, кажется так, прописывал сыну когда у него был аллергический ринит именно от отека
Я какой то Мометазон пшикаю, первые часы нормально, а потом снова не работает нос,а пшикать можно только 1 раз в день 😐 Мне кажется эти последствия уже не вылечить

Я какой то Мометазон пшикаю, первые часы нормально, а потом снова не работает нос,а пшикать можно только 1 раз в день 😐 Мне кажется эти последствия уже не вылечить
Ааа, ты тяжёлую артиллерию подключил. Блин погано( а это точно у тебя зависимость от капель или может реально аллергия?

Снова бросаю капли для носа и приходится ночью задирать подушку высоко, вот и сплю будто под углом 90 градусов🤣
Да уж, ну, устаканивайся как-то с этим делом! :thumbsup:

Ааа, ты тяжёлую артиллерию подключил. Блин погано( а это точно у тебя зависимость от капель или может реально аллергия?
Зависимость, я капался вроде с 14 лет до 35.Скоро зима и отопление, невозможно будет без капель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу