100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинь фото что выбрал. Я тоже закажу. Плиззз. А вот увидела Аня кинула.
Я вот это заказал на озоне, без вкуса и рейтинг вроде 5 звезд😁
Screenshot_2025-07-26-12-19-07-478_ru.ozon.app.android.webp

УТРЫ!!! С утра прям с 8 утра пекло! Невероятно просто такое наблюдать в Питере. В 8 утра :eek:
Помылся, позавтракал после смены, всё, еду на пляж обгорать как головешка :rolleyes:

НУ на фото если не знать что макро , размером с арбуз. Только в Чернобыле от радиации растут двухглавые зайцы, земляника размером с арбуз и грибы (давайте обойдём их вдвоём) :facepalm:
Зачем обходить мимо огромную смородину? Наоборот, нужно нападать🤣

Они хозяевам добычу несут, самим-то им не надо :rofl: Я помню, мамина кошка ей таскала лягушек прямо на подушку, пока она спала. Вот такой сюрприз с утра)
Я трупные сюрпризы не люблю, пусть ловит комаров 🤣

Последнее редактирование:
Я кстати хотел бы там побывать, увидеть остатки СССР 😁
Да что на них смотреть , я их и так отлично помню СССР . Как обычно, что то куда лучше чем сегодня , с чем то невозмутимо ужасно. Ну скорее что то купить стоящее , а если по совковому ДОСТАТЬ, это целая цепочка связей итд)) И дорого всё. Шмотки импортные и даже бытовая электроника запредельно. Зато вагон времени!!! На жизнь! Сегодня только пашут все не переставая , что бы нормально жить. Это тоже не жизнь, прожить на работе и там же сдохнуть. Тут и достаток не особо некоторым интересен тогда.

Вяленое мясо, вроде так сказал хозяин кафешки блогеру😅
У меня свой чёрный юмор. Вяленое мясо это продавец сгоревший в магазине рыбного копчения. :facepalm:
Ладно, пошёл собираться на пляж :rolleyes:

Да что на них смотреть , я их и так отлично помню СССР . Как обычно, что то куда лучше чем сегодня , с чем то невозмутимо ужасно. Ну скорее что то купить стоящее , а если по совковому ДОСТАТЬ, это целая цепочка связей итд)) И дорого всё. Шмотки импортные и даже бытовая электроника запредельно. Зато вагон времени!!! На жизнь! Сегодня только пашут все не переставая , что бы нормально жить. Это тоже не жизнь, прожить на работе и там же сдохнуть. Тут и достаток не особо некоторым интересен тогда.
Почувствовать атмосферу эту, а особенно интересно было бы найти какие нибудь чертежи,писанину в каких нибудь заброшенных лабораториях 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу