100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    17
Не было возможности учиться на медика.
Никогда не поздно учиться. Многие после 40 лет поступают. Вот только отрабатывать теперь придется обязательно.
«В 60 лет она поступила в мед. училище». История бабушки, которая исполнила свою... | Дзен
dzen.ru › a/abP-P_I99gaDSXtE

Никогда не поздно учиться. Многие после 40 лет поступают. Вот только отрабатывать теперь придется обязательно.
«В 60 лет она поступила в мед. училище». История бабушки, которая исполнила свою... | Дзен
Подтверждённый профиль
Это наверное из разряда городских сумасшедших).
Да, теоретически так можно поступить, но смысла в этом никакого.

Не было возможности учиться на медика.
Ну и может, это к лучшему. Представь, сколько через них судеб проходит. Там кого и не успели спасти. У нас один врач застрелился даже, не смог пережить, смерть девчонки, которую не спас. А ты человек эмоциональный, может и не нужно этого тебе. Что бог делает, все к лучшему, так у нас говорят.

36 или 37, надо глянуть🤣
Я в 38 уже бабулей стала. Ну это из разряда бу бу бу. Типа молодёжь ничего не понимает, младшая говорит, ну какие там дети, ничего нет, до сих пор у вас деньги стреляю.

Я в 38 уже бабулей стала. Ну это из разряда бу бу бу. Типа молодёжь ничего не понимает, младшая говорит, ну какие там дети, ничего нет, до сих пор у вас деньги стреляю.
Моя бывшая свекровь в 36 лет бабулей стала. Теперь меня драконит разговорами про то, что ее внуку жениться надо. Мне вот не надо, такого родному сыну желать не буду.

Последнее редактирование:
есть такое жаргонное слово

Кайфожор. Оно означает человека, который жадно и постоянно ищет удовольствий, радости и ярких эмоций. Такой человек хочет брать от жизни максимум приятного. Главные черты кайфожора Любовь к моменту: Живет здесь и сейчас. Жажда эмоций: Ищет вкусную еду, красивые места, развлечения и тусовки. Нежелание скучать: Быстро бросает то, что не приносит радости или требует тяжелого труда.
Не, это не про меня. Я бы если была кайфожором, то давно уже развелась бы, сдала сына в ПНД, второго ребенка не рожала, строила бы карьеру и кайфовала

Последнее редактирование:
Это наверное из разряда городских сумасшедших).
Да, теоретически так можно поступить, но смысла в этом никакого.
Моя знакомая мама инвалидная, поступила в мед колледж в 45, закончила, потом пошла на физкультуру, потоп пошла в мед вуз заочно повышаться. Короче, сейчас она в санатории врач физиотерапевт. Но изначально она все это делала ради ребенка ДЦП, когда стало понятно, что реабилитаций не хватает и надо делать все дома. Так что, стоит только захотеть))

но смысла в этом никакого
Смотря в чем для тебя в принципе смысл твоей жизни. Для меня это максимальная самореализация и если у меня есть желание попробовать себя в какой-то сфере, то уже это имеет смысл. Вот представь лежишь ты на смертном одре и думаешь "А вдруг, если бы я был медиком, моя жизнь сложилась бы иначе? А вдруг я бы что-то грандиозное для мира сделал? Много жизней бы спас и тд?". Я об этом не буду думать, я все попробовала и делаю то, что у меня лучше всего получается 😂 умру со спокойным сердцем, короче 😂

Моя бывшая свекровь в 36 лет бабулей стала. Теперь меня драконит разговорами про то, что ее правнуку жениться надо. Мне вот не надо, такого родному сыну желать не буду.
Ну говорю из разряда бу бу бу. Че то ходим бубним. Думаем, так лучше сделать, как мы говорим. Но мои лично девчонки, всегда поступали, как им хочется, даже и внучки такие. Пацаны более обдуманные, это я за внуков. Недавно на краже девки попались, ну скажи, что им не хватает. Так стала ругать, а они мне мы и твоих орехов любимых прихватили, у тебя в сумочке лежат. Просто банда какая-то. А то я ж орешки не доедаю. Так стыдно было, дед и отцы их ,уважаемые люди в наших краях. А эти че творят, теперь думаю, внимания им не хватает, так обеспечу.

Если бы у меня был муж который меня содержал я бы пошла в мед колледж очно учиться

Сейчас в теме: