100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я так-то геофак закончил. Что такое походная жизнь знаю непонаслышку.
Но сейчас да, в 50 лет таскаться с рюкзаком на многодневные походы энтузиазма мало. Не ощущается былой романтики.

Сейчас лучше что-то типа сплава.
Чтобы посудина сама тебя возила.
Я с детьми хожу. У меня их трое. Мне рюкзак дают 30 литровый, пустой, не для переноски вещей, а что бы не комплексовала. Они помнят как сами, каждый из них, с 6 лет начинал с таким ходить.

Сегодня спала крепко. Но пока что просыпалась ночью. Мне врач сказала можно ещё пол таблетки выпить если будет такое. Но я не решилась, очень сильный эффект, Я как пьяная до туалета шла пошатываясь. В итоге наверное пол часа понадобилось уснуть. Тело немного подраслабилось

Купила из Китая наволочки :D год козы вроде будет.
1000263274.webp

Поругалась сегодня с соседкой. Утро, я зарядку делаю. видом за окном любуюсь. Смотрю женщина с собаку привела срать мне под окна. Вышла спросила - зачем они срут мне под окно, это не хорошо, не красиво, не законно. Она ответила нормальные органические удобрения на газоне, от них только трава лучше растет. Ужас ужасный. Попросила ее больше не срать мне под окно, так как я не сру ей под дверь на лестничной площадке. Не знаю поняла или нет.

Ремонт делают. На АА не ходят. Не бухают. Девочка на собеседования ходит. Рассказывает - туда сходила, сюда сходила, там анкету заполнила, тут перезвонить обещали. Не понятно мне всё это очень. Я сколько себя помню вообще не собеседовалась. Приходила о себе рассказывала, о них расспрашивала, ну то есть знакомилась и на другой день на работу выходила. Если в ходе работы какие то новые вводные появлялись - например зп меньше оказывалась, чем работа стоит или какая то работа была - которую я не выполняю, то в процесс всё решалось. Если что то нерешаемое возникало - расставались. Но на работу выходила сразу. Без недельных согласований. Не начнешь - не поймешь.
Смотря на какие вакансии она собеседуется. Не глядя обычно берут на вакансии типа продавца, выходи завтра на стажировку, посмотрим другие друга. Чтобы на буха брали не глядя это только по знакомству наверное, я так только к своим клиентам пару раз выходила. У меня максимально наверное по два тура было (эйчар и потом рукль), когда в найме искала

Всем добрейшего... :smile_coffee: Вчера была близка к срыву. Справилась. Выплыла на душе, коврике, страничках, фенибуте и поплакать (от души). Оля, молодец.

А, ну было, что все собеседования в один день успеваешь пройти, когда все на месте

Всем добрейшего... :smile_coffee: Вчера была близка к срыву. Справилась. Выплыла на душе, коврике, страничках, фенибуте и поплакать (от души). Оля, молодец.
Причем всерьёз размышляла, что будет лучше :facepalm: алко или покурить чутка:hmm:

Причем всерьёз размышляла, что будет лучше :facepalm: алко или покурить чутка:hmm:
Вот пришла бы, нас спросила, я б сказала, что говна на лопате лучше, чем покурить и выпить. Вот почему-то это вариант никому не приходит в голову, да? А покурить и выпить пожалуйста

По отцу они из села какого то. Деревня Отход написано место рождения, отец говорил мол я скабарь! И тресь кулаком по столу. Я не знаю не помню кого скоборями называли, из какой то области в общем. Дед дожил до 96 лет , бородатый в совхозе проработал до его развала в деревне жил, курил беломор и пофигу ,раньше в деревнях то были ух какие крепкие. Но бабка пить ему не давала по кумпалу сразу :rofl: Бородатый кстати крепкий мужик. Прикинь в 94 года дрова наколет и тащит в хату ахапку , да трындец :shocked:.
По матери - дед аж за красную армию командиром в будёновской папахе, есть где то фотки, пытался сходу где должны лежать не нашёл, но я тут постил уже в бессмертный полк когда.
Потом великая отечественная всю прошёл, потерял ногу. Бабушка тут с детьми в блокадном Ленинграде выживала... Выжили. Лебеду на кладбище рвали делали пирожки, ползали под бомбёжками. И так далее. Она не хотела рассказывать никогда про весь этот ужас. Коренные да.
Скобари - псковичи вроде.

Ты, Оль, конечно молодец, что справилась ❤️ но вопрос - почему к нам не пришла то?
Ревела.... :rolleyes: и в слезах решала всякие вопросы. Потом дошла до дома, минуя магазин и занялась всякими занятиями, пока не отпустило. Не хотела садиться и застревать в телефоне. А так то я вас люблю:kiss:

Сейчас в теме: