100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1040. мах 6 вар.

• Всего проголосовало
    12
Да она, беспородная, так есть смесь с охотничьими, но дворняга. А дети, вообще от не знаю кого. Как таких пристроишь?
Щенками больше шансов конечно, чем взрослыми. Но по факту не знаю конечно, как оно. Собак не пристраивала. Котят влет разбирают, если встать у ближайшей Пятёрочки.

норм, я бегал до -25.
Если ниже температура, то уже не комфортно.
А так правильный эквип рещает вопрос с температурой тела.
Моя беговая дорожка находится во дворе дома, под навесом, но я бегаю только когда не ниже -10.
Ладно, нихрена я не бегаю, просто раньше бегал 🤣

Я тоже раньше так думала 😁 а потом в моей жизни появились лыжные шапки и плавательные 😂 после того, как я приняла себя в них, мне стали идти абсолютно все шапки 😂
Мне тоже начать стоит с плавательной шапки?🤣

Щенками больше шансов конечно, чем взрослыми. Но по факту не знаю конечно, как оно. Собак не пристраивала. Котят влет разбирают, если встать у ближайшей Пятёрочки.
Так у меня ещё кутята есть, от собаки другой. Помнишь я писала, что выкинули, я подкармливаю. Это та которую напугалась, когда в поле парад планет вышла смотреть. Так вот, перетащила она их всех, на соседний заброшенный огород, там их 11 штук. Все теперь тявкают, огород мой неприступен. Они думают, если их кормлю, то и хозяйка. Уже и объявление в подслушке выложила, но никто не хочет, верного защитника.

Так у меня ещё кутята есть, от собаки другой. Помнишь я писала, что выкинули, я подкармливаю. Это та которую напугалась, когда в поле парад планет вышла смотреть. Так вот, перетащила она их всех, на соседний заброшенный огород, там их 11 штук. Все теперь тявкают, огород мой неприступен. Они думают, если их кормлю, то и хозяйка. Уже и объявление в подслушке выложила, но никто не хочет, верного защитника.
Пора собачий приют открывать 🐶

IMG_20260827_190255.webp

В метро хорошо.
Тепло, безопасно и без пробок.
Давно не ездил
Постепенно вхожу в зимний режим существования.

Мельник поможет от инфекции? 🤔
Мне кажется нужно что-то покрепче)
Не он не любитель крепких напитков. А по моему, ед или зеленка, всё б прекрасно обезвредили. Но вякать запрещено, и слово то какое подобрал. Я теперь обижаная хожу но туфли, посмотреть не отказываюсь, какие-то там на озоне нашёл, под мой костюм , говорит идеально подойдут

Сейчас в теме: