100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1040. мах 6 вар.

• Всего проголосовало
    12
А я поела гречки, сосисок баварских с сыром и салата из домашних помидор, с чесноком и сметаной Monsters6 всё, меня никто не бесит, вы все молодцы

Я на днях бетон долбил с помощью перфоратора, а не голыми руками 1lis41L
Ты дрыщь потому что 😂 раньше безо всяких перфораторов долбили, просто занимались этим физически очень сильные мужчины, а для женщин и для доходяг-мужчин эта сфера деятельности была недоступна. Благодаря появлению электроинструмента мы с тобой тоже можем долбить бетон 😁

Ты дрыщь потому что 😂 раньше безо всяких перфораторов долбили, просто занимались этим физически очень сильные мужчины, а для женщин и для доходяг-мужчин эта сфера деятельности была недоступна. Благодаря появлению электроинструмента мы с тобой тоже можем долбить бетон 😁
Ну вот, ощущения будто зачмырили🤣

Кстати, не знаю как раньше зеки сбегали из тюрем, потому что даже с перфоратором было тяжко долбить этот бетон! Я бы никогда не сбежал получается 1lis29

Вот щенков пристрою, а там ходи и оглядывайся 🤣
А к тебе так и будет таскать, соседи по посёлку поняли куда тащить животных, эта тропа не зарастает. Так что скоро не освободишься 😂

У мамы приятельница была, жила в частном доме, правда в городе, так вот как прочухали, что она сердобольная, так и тащили к ней котят и подкидывали. А она на свои деньги стерилизовала, лечила, носилась с ними пристраивала...

И как это остановить вообще не понятно. У нас недавно в новостях выложили видео с камеры домофона, как женщина привезла переноску и оставила на ступенях у подъезда. Её опознанили, работает врачом чтоли, и начали писать и в клинику и везде, позорить её. Возможно только так это можно остановить. Если человек будет знать, что все узнают, что это он выкинул животных, то может и перестанут так делать. Хотя блин ну в чем проблема стерилизовать то?

А к тебе так и будет таскать, соседи по посёлку поняли куда тащить животных, эта тропа не зарастает. Так что скоро не освободишься 😂

У мамы приятельница была, жила в частном доме, правда в городе, так вот как прочухали, что она сердобольная, так и тащили к ней котят и подкидывали. А она на свои деньги стерилизовала, лечила, носилась с ними пристраивала...
Вот ведь гадости. Ладно мне тащат, так ведь животные к ним привыкли, а те предают так жестоко.

Посмотреть вложение 2369703

В метро хорошо.
Тепло, безопасно и без пробок.
Давно не ездил
Постепенно вхожу в зимний режим существования.
Нам на мороз нельзя. Надо запасаться консервами, чипсами и попкорном , что бы перезимовать в метро :popcorn:

Сейчас в теме: