100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну там просто всё что бы ты снимал не думал вообще)) Кнопку нажал и понеслось. В видео он и качество крутое, но я не сравнивал с VIVO , знаю только , слышал опять же поскольку андроид то и с переходом с объектива на объектив в реале не так плавно, и что то может на одном объективе а на другом ограничено и возможно в реале цветовой баланс, скорость наведение резкости я про видео сейчас, будут хуже. Наверное не знаю. В фото уже вижу VIVO круче может снять. Потому и запросил модель. Надо подетальнее посмотреть что там как. Эпл всегда по видео был лучшим. И даже сейчас делает Huawei , по шатр при парамировании, по картинке теле объектива и ещё некоторые моменты. Но тот может снять лучше эпла фото. Это я уже всё читал)) Надо только экземпляр что бы убедиться, а нету)
Ну, смотри, конечно, что тебе лучше зайдёт! :thumbsup:

Представляешь, нашей студенке, дед наложил целую сумку, ну что емму сказала. Так сырники , позвонила мне, говорит, что то не то. Я у неё спросила, а ты их в духовке или на сковороде приготовила. Ответ убил, так похавала, а что их ещё и готовить надо было. 🫣
Мне моя бывшая свекровь звонит и каждый раз жалуется на невестку своей сестры, своей-то нету 🤣

Да я про него читал, круто фоты делает реально народ писал, а теперь я это вижу)). И видео тоже очень даже, но афоня просто видос стабилизирует получше изначально и плавность, но фото не добивает явно до VIVO.
Я на него короче засматривался реально, когда выбирал вместо экшн камеры себе видеокамеру и телефон в одном флаконе :popcorn:
да камера у него отличная. я раньше айфонами всегда пользовалась - качество фото было хуже. так что VIVO можно брать)

VIVO V50, муж говорит их уже не производят, скорее всего смотреть V90
Короче для фото))) Видео там не 4к на фронтальной, нету 60кадров в сек на ультроширике тыловом, только на основной. У айфона всё на всех есть. Ну я говорю читал смотрел про неё. V90 , короче фоты крутые без вариантов, но я люблю снимать видео. Основная матрица дюймовая там. Это круто, но это только на одном объективе.

Не, я не усидчивая шить, вместо бутылок покупала куклу.
Приходишь так в магазин игрушек , вроде и другой магазин уже, но по привычке.
Мне пару кукол, одну ноль пять, другую литровую. И смотрим на продавца :hmm:

Мне моя бывшая свекровь звонит и каждый раз жалуется на невестку своей сестры, своей-то нету 🤣
А что с сыном случилось? Почему до сих пор не женился? Прости конечно, если там, трагедия какая нибудь
все он тот геночка
Что такое айфон?

Что это шитрок или ротбант на полимере? :facepalm:, ну что делать. Она зараза ещё и не дешёвая ниразу.
Финиш полимерный. Собрал что смог, дошпаклевал , хватило хоть ладно..

• Лайк
Реакции: tune
Финиш полимерный. Собрал что смог, дошпаклевал , хватило хоть ладно..
Я просто не знаю какой фирмы финиш сегодня продаётся. У нас же санкции сплошные. Раньше шитрок рулил , но вышел от кнауф там какой то забыл как называется. я ведро 10 литров купил им потолок делал финишно. Они да, круче , полимерные , тянуться хорошо безприрывно и сразу жидкие. Первую комнату дешёвым забыл как называется делал, разводить надо было, ну и там не так круто конечно в итоге. Но пойдёт, уж то что было в трещинах всё и меловое небо и земля)

Приходишь так в магазин игрушек , вроде и другой магазин уже, но по привычке.
Мне пару кукол, одну ноль пять, другую литровую. И смотрим на продавца :hmm:
Не, сейчас же самообслуживание, я только на рынке с продавцами разговариваю, и то редко, пару раз в год на праздниках

• Лайк
Реакции: tune
Я просто не знаю какой фирмы финиш сегодня продаётся. У нас же санкции сплошные. Раньше шитрок рулил , но вышел от кнауф там какой то забыл как называется. я ведро 10 литров купил им потолок делал финишно. Они да, круче , полимерные , тянуться хорошо безприрывно и сразу жидкие. Первую комнату дешёвым забыл как называется делал, разводить надо было, ну и там не так круто конечно в итоге. Но пойдёт, уж то что было в трещинах всё и меловое небо и земля)
Я смесь брал, сам замешивал. Экономия... Шитрок знаю, конечно супер смесь была, не знаю даже продается нет.. Дорогая.
@Та ещё) пробежался!
sporthealth-1-20260906-221707.webp

Сейчас в теме: