100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Экономика должна быть экономной. Дальше что? Ленточка закрывающая самое главное :popcorn:
У меня были одни-единственные стринги в жизни, которые подарила жена, после того, как я их сносил, больше мне никто такие не дарил, а сам я такие покупать не стану же! 1lis37

Поеду сегодня шапку покупать. На улице холодно а прошлогоднюю я постирал в машинке и она растянулась почти в 2 раза 1lis29

Поеду сегодня шапку покупать. На улице холодно а прошлогоднюю я постирал в машинке и она растянулась почти в 2 раза 1lis29
Надо поперёк разрезать и сшить швом, будет 2е шапки. Не благодари :popcorn:

А если с рождения?
Если была бы грамотное воспитание, то тоже было бы отлично.

Без хорошего воспитания большие деньги счастья не приносят и очень быстро уходят из рук.

Множество примеров этому - люди выигравшие в лотерею большие суммы денег и очень быстро спустившие их в унитаз.

И сыночки корзиночки состоятельных родителей, которым не хватило внимания и воспитания в детстве.

gru-kiss.gif

Чёт я сегодня тюленю опять, с мелким анализы сдал сходил за весь день и все. :ku:

А вообще потребности человека безграничны. Всё равно было-бы мало. :smile_coffee:
Поэтому к большим деньгам обязательно нужно прилагаться грамотное воспитание. Иначе они разрушат жизнь человека.

Поэтому к большим деньгам обязательно нужно прилагаться грамотное воспитание. Иначе они разрушат жизнь человека.
Воспитание и среда обитания) Сложно все это... У меня нихера никогда не было так что мне состояние "ВСЕ есть" вообще сложно представить. И что бы я тогда делал тоже как то не понятно. Путешествовал бы наверное, лазил в горы, нырял в море... А чё делать то ещё? Давать что то бебным, ну тоже сомнительно. Может больным ещё бы помогал...

• Чашка
Реакции: gpp

Сейчас в теме: