100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

В то время были желания свербящие душу. Слава Богу смогли осуществить эти желания.
Сейчас нет таких свербящих душу желаний. С одной стороны это огромный плюс - нет постоянного стресса.

Как раз этим и занимаюсь. Прислушиваюсь к себе, надеясь уловить глубинные чувства и желания, чтобы идти по их направлению
Вот ии сказал. Ну бывает всякое. Мы ж понимаем что умрем,поэтому бывает,будто все тщетно в материальном мире. Потом забываем и просто живем . И так периодами.
Screenshot_20260915_100037_Google.webp

• Огонь
Реакции: gpp
Воспитание и среда обитания) Сложно все это... У меня нихера никогда не было так что мне состояние "ВСЕ есть" вообще сложно представить. И что бы я тогда делал тоже как то не понятно. Путешествовал бы наверное, лазил в горы, нырял в море... А чё делать то ещё? Давать что то бебным, ну тоже сомнительно. Может больным ещё бы помогал...
Этот мир, по умолчанию несправедливый, кто-то бедный, кто-то богатый, кто-то бандит, кто-то интеллигент и т.д., надо с этим смириться, Вань! :cool::thumbsup:

Вот ии сказал. Ну бывает всякое. Мы ж понимаем что умрем,поэтому бывает,будто все тщетно в материальном мире. Потом забываем и просто живем . И так периодами.Посмотреть вложение 2376836
Я то думал, что это Костя все время причитает о том, что все умрут, а оказывается вот откуда ветер дует.

Я снова с вами. От гуляла, гостей проводила, больничный закрыла... Вчера первый рабочий разрешила себе потупить. Сегодня тоже не делаю резких движений. Жизнь продолжается... Вхожу в русло...

Вот ии сказал. Ну бывает всякое. Мы ж понимаем что умрем,поэтому бывает,будто все тщетно в материальном мире. Потом забываем и просто живем . И так периодами.Посмотреть вложение 2376836
Нет никакой тщетности бытия, просто незнание закона не освобождает от ответственности (в другой гавани ;))!

Этот мир, по умолчанию несправедливый, кто-то бедный, кто-то богатый, кто-то бандит, кто-то интеллигент и т.д., надо с этим смириться, Вань! :cool::thumbsup:
Да я и не переживаю. Зато я знаю что под забором не сдохну пока руки ноги есть. Всё суета сует,,, Сидеть и ныть что ли что все плохо. Всё че есть все сам купил. Батя квартиру продал когда, сказал молодой ещё, сам заработаешь😁. Ну не соврал получается :rofl:

Я то думал, что это Костя все время причитает о том, что все умрут, а оказывается вот откуда ветер дует.
У Кости одна проблема😂. Никак стройную даму найти не может🤣

Нет никакой тщетности бытия, просто незнание закона не освобождает от ответственности (в другой гавани ;))!
Здесь материальное.,достижения и поэтому наверное бывает лень.

• Огонь
Реакции: gpp
Да я и не переживаю. Зато я знаю что под забором не сдохну пока руки ноги есть. Всё суета сует,,, Сидеть и ныть что ли что все плохо. Всё че есть все сам купил. Батя квартиру продал когда, сказал молодой ещё, сам заработаешь😁. Ну не соврал получается :rofl:
Да, всё так, всё так, Вань! :friends:

Сейчас в теме: