100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему фотоконкурса недели!

• Моё место силы

Голосов: 0 0,0%
  • Моё хобби

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
И что апрель на октябрь перетаскивать. Это не получится, тогда летнего отпуска в августе не будет.
Три месяца должно быть между отпусками, такую фигню когда то выдумали и по другому не отпускают, что бы интервал маленький был.
И две недели летних две вот весна осень или зима на выбор. В конце ноября эт пожалуйста.
То есть не идти мне по весне в отпуск получается?
Я в такой депрессии,не знаю что сказать. Как у тебя все стабильно)

Благодарю ) :676866858:
Я в шоке, если честно. От срока и своих возможностей.
Прикиньте. Я вот не курю и все хорошо. А когда вылазию в свое окно в комнате,ну выглядываю , до сих триггер,я в шоке)

• Вау
Реакции: tune
Я в такой депрессии,не знаю что сказать. Как у тебя все стабильно)
Олька, да лучше стабильно без депрессии что стабильно в ней. Я тебе точно говорю, попробуй :popcorn:
Чего тебя колбасит то, с чего. Руки ноги целы? Хронических заболеваний типа рака и так далее нету?
Всё остальное это полная фигня. А кто то ведь калека по жизни так или иначе и пытается жить...
Так что всё у тебя зашибись я тебе говорю.

Прикиньте. Я вот не курю и все хорошо. А когда вылазию в свое окно в комнате,ну выглядываю , до сих триггер,я в шоке)
Чего то долго тебя триггерит то. Закрой окно и не ходи туда больше :popcorn:

Олька, да лучше стабильно без депрессии что стабильно в ней. Я тебе точно говорю, попробуй :popcorn:
Чего тебя колбасит то, с чего. Руки ноги целы? Хронических заболеваний типа рака и так далее нету?
Всё остальное это полная фигня. А кто то ведь калека по жизни так или иначе и пытается жить...
Так что всё у тебя зашибись я тебе говорю.
В смысле, работа бесит. Ниче не пойму. Так не бывает? Причем тут инвалиды. И с чего ты взял что нет болезней. У всех что -то есть. Про депресси это с гормонами что-то ,мне б таблетки, а я не пью. Я всегда такая была

Чего то долго тебя триггерит то. Закрой окно и не ходи туда больше :popcorn:
Так я редко просто вылазию, ну вот иногда и странное чувство испытываю. Самой странно.

А акул , те сразу от депрессии спасают. Разово :popcorn:
И почему если челу плохо начинают инвалидов трогать. Че надо от радости прыгать постоянно будто дурачок,так не бывает же.

ТЫ не помнишь,ну я уже говорила что не ныряю под воду. Не мое это.
Так нырять не обязательно, там эти рифы на трёх двух метрах даже глубине, просто можно плыть по поверхности в маске и всё видно )

И почему если челу плохо начинают инвалидов трогать. Че надо от радости прыгать постоянно будто дурачок,так не бывает же.
Лучше прыгать улыбаться,
чем об стену убиваться :popcorn:

Ты мне вот что скажи, переносить на ноябрь первый отпуск? На конец ноября где то, будем пытаться улететь?))
Или тебе это нафиг не надо. Скажи по человечески , я не обижусь если что не надо за это переживать))) Если что)

Сейчас в теме: