100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему фотоконкурса недели!

• Всего проголосовало
    12
Вооо и у меня дома жарища хоть кожу снимай. У нас в доме свой котёл стоит радиаторы горячие и во всех квартирах окна открыты. Не конечно можно у себя в квартире радиатор выключить а толку всё равно платить по полной так что отапливаем улицу блин. Бесит!!!
Если в доме свой котёл, можно же поговорить с управляющим и попросить уменьшить мощность при тепле на улице

Странно.
У нас уже почти везде стоят автоматическая регулировка котла в зависимости от уличной температуры.
Зачем зря жечь топливо.
А мы не все у нас придурки руководство. Автоматика стоит но!!! Наоборот!!! На улице плюс в хате жара. На улице минус в хате льдом всё покрывает!!!! И :banghead::hot::stomp::censored: хоть кол на голове чеши.

Если в доме свой котёл, можно же поговорить с управляющим и попросить уменьшить мощность при тепле на улице
Такое ощущение что я дура дурой! У нас управляющая компания козлы и дураки им пофиг. Понимаешь! 100500 раз говорила им бестолку!

Завтра наверное уже посылочка придёт. С моими чаёчками. Мммм вкусненько будет, хорошо. Новый стаканчик для чаёв заказала. Буду чаёвничать вечерами, отдыхать. А мы ночью с Масянькой и Лолитой ходили гулять и кормили бычка маленького яблоками и морковкой. Он даже Маську лизнул. Хорошооо когда ни соседей ни машин ни всяких людишек нет. На улице тихо и хорошо. Сегодня опять пойдём.

Сейчас в теме: