Я была не права , это верно . Извини , Дима . Осознала это все только сейчас .
Ещё и обижалась ( больная моя голова , да беседы вела голова сама с собой пока я плавала в бассейне , вместо того чтобы сразу же сказать что я не поняла совершенно твой анекдот и что он значит ) . Я даже не позвонила чтобы разобрать эту ситуацию с доверенными , я и здесь не спросила … Это значит что до конца я вам не доверяю . Пока ещё . И мало вас всех знаю .
….
Вечером решила спросить у ИИ
Посмотреть вложение 2352229
Мдяяя , потом ещё вспомнила те случаи , когда моя первая спонсор говорила мне во время нашего общения по разным ситуациям : ,, Не делай драму « .
Я тебе благодарна за юмор , за терпение твое , Дима

А ещё я была уставшая от сильной жары , в сильном страхе за детей , так всегда когда дети едут в отпуск в новое место . И тот район где они остановились не очень хороший . СБ что вечером они никуда не идут и уже будут спать .
Меня только сейчас стало отпускать и на уровне психосоматики - физики , когда поговорила только что с сыном . Прям дышать легче .
Это же все недоверие Богу . У сына своя ВС и свои Ангелы -Хранители . У его девушки тоже . До сих пор не могу до конца убрать этот страх за детей и материнский инстинкт.
Подруга рекомендует : ,, Отпускай , отпускай уже совсем , они взрослые « . Легко сказать , а у меня не всегда получается . Хорошо что много плавала и успокоилась . Холодная вода в бассейне ещё в такое пекло сильно помогала .
Сегодняшний день показал мне 2 дефекта характера моих ( Господи , забери , прошу , избавь от маловерия , недоверия Богу , вспыльчивости и драматизма

) .
Я очень эмоциональная . И ещё мой спонсор рекомендовал не ругать себя за такую эмоциональность . А учиться принимать себя и такой .
Как-то так . Получилась профильное .
Спать пора , уже 21.28 , завтра вставать в 6 утра , в 7 утра начнём с помощником в саду работать .