Но жирныйНе....он дико прыгучий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но жирныйНе....он дико прыгучий
А еще у него сеструха есть, они очень похожи и она часто его походку передразнивает))Но жирный
Только в воскресенье))Ну шо там , ваш матч когда начинается ? Я готова вас читать и телик слушать
То есть предлагаешь умилиться и полюбить его?А еще у него сеструха есть, они очень похожи и она часто его походку передразнивает))

Газманов такой же , его сын . Генетика .Такой молодой, а такой жирный. Не будет он ни как Месси ни как Роналду, его бы в бокс, он же сплошная масса Посмотреть вложение 2353378Посмотреть вложение 2353379
Завидую его коленямГазманов такой же , его сын . Генетика .
Квадратненькие крепыши . Забыла название точное в биологии .
Что-то с морф , эндоморф, не ? Капец мой русский …
А прыгает видела как Газманов? И ещё в своем возрасте . Совсем не худой , кстати .
Мне такая форма больше нра чем у высушенного черненького . А так , каждому свое , да .
Ну, не знаю, мне он, как игрок очень нравится. А вот ЛамельТо есть предлагаешь умилиться и полюбить его?![]()

Мне он тоже не нравится, Кейн классный и МбаппеНу, не знаю, мне он, как игрок очень нравится. А вот Ламель![]()
У меня тоже ещё есть периодически зависть к людям кто не имеет проблем со здоровьем , к таким крепким . Этот дефект характера Бог ещё не забрал . Пока . Просто он стал в разы меньше за почти 10 лет трезвости . Как и обидчивость , гневливость , вспыльчивость , эгоцентризм …Завидую его коленям
Фотку покажи(У меня тоже ещё есть периодически зависть к людям кто не имеет проблем со здоровьем , к таким крепким . Этот дефект характера Бог ещё не забрал . Пока . Просто он стал в разы меньше за почти 10 лет трезвости . Как и обидчивость , гневливость , вспыльчивость , эгоцентризм …
Потихонечку все . Богу виднее какой дефект характера забрать , а какой ещё оставить . Даже чтобы быть полезной другим , так мне объясняли .
…
Седня мужчину спрашивала в бассейне . Он там тренер , администратор и ещё массажист . 62 года , а носится просто как угорелый , как пружинка пл всему комплексу .
Бегает , прыгает , со всеми говорит , все видит издалека , подлетает как орелпросто к каждому . Ещё детей тренирует , врослых , коллег , всех поддерживает , к каждому подойдет и поговорит . Улыбается и просто кипит кипучей энергией .
Энергия просто сумашедшая у него .
Догадалась что он огненный , думала Лев или Овен . У них обычно так , всегда прет и прям на месте их подбрасывает .
А нет , не угадала . Стрелец️ он . Так вот , я его спросила : ,, Откуда у вас столько энергии ? Поделитесь секретом «.
А он ,, Its my Job „ . Ещё и так скромно сказал . Вот для меня он Светлячок из серии ,, lantern people „ . У кого я учусь каждый день .
….
Кому завидуют периодически . У кого не болит спина , колени , руки -ноги как у меня часто .
Кто может бегать , прыгать активно , оч быстро плавать . Кто не устает так быстро как я .
Мне ещё рекомендовала наставница не сравнивать себя ни с кем . А стараться больше принимать себя такой , как есть . Любить себя такой .
Да , я такая . Просто такая и все . А любить себя ещё учусь . Как и принимать . Не сравнивать .
Спасибо что напоминаешь , Женя![]()
Какую именно ?Фотку покажи(
Ну себя, ты ребятам показывала, а я не успела посмотреть(( хоть на секундочкуКакую именно ?
В Стрельце огня и энергии не меньше, а то и больше чем у ЛьваУ меня тоже ещё есть периодически зависть к людям кто не имеет проблем со здоровьем , к таким крепким . Этот дефект характера Бог ещё не забрал . Пока . Просто он стал в разы меньше за почти 10 лет трезвости . Как и обидчивость , гневливость , вспыльчивость , эгоцентризм …
Потихонечку все . Богу виднее какой дефект характера забрать , а какой ещё оставить . Даже чтобы быть полезной другим , так мне объясняли .
…
Седня мужчину спрашивала в бассейне . Он там тренер , администратор и ещё массажист . 62 года , а носится просто как угорелый , как пружинка пл всему комплексу .
Бегает , прыгает , со всеми говорит , все видит издалека , подлетает как орелпросто к каждому . Ещё детей тренирует , врослых , коллег , всех поддерживает , к каждому подойдет и поговорит . Улыбается и просто кипит кипучей энергией .
Энергия просто сумашедшая у него .
Догадалась что он огненный , думала Лев или Овен . У них обычно так , всегда прет и прям на месте их подбрасывает .
А нет , не угадала . Стрелец️ он . Так вот , я его спросила : ,, Откуда у вас столько энергии ? Поделитесь секретом «.
А он ,, Its my Job „ . Ещё и так скромно сказал . Вот для меня он Светлячок из серии ,, lantern people „ . У кого я учусь каждый день .
….
Кому я завидую периодически .Моя тень /дефект характера , один из . У кого не болит спина , колени , руки -ноги как у меня часто .
Кто может бегать , прыгать активно , оч быстро плавать . Кто не устает так быстро как я . У меня травма позвоночника , оч старая . Мне многое нельзя и ещё я сердечница .
Мне ещё рекомендовала наставница не сравнивать себя ни с кем . А стараться больше принимать себя такой , как есть . Любить себя такой .
Да , я такая . Просто такая и все . А любить себя ещё учусь . Как и принимать . Не сравнивать .
Спасибо что напоминаешь , Женя![]()
А все , сейчас прочитала .О, люблю такие фиговины, но капец они калорийные. Лер, покажи фотку себя) а то я в прошлый раз не успела![]()
Я тоже не успелаНу себя, ты ребятам показывала, а я не успела посмотреть(( хоть на секундочку
Классная какаяА все , сейчас прочитала .
Сейчас . Вот
Посмотреть вложение 2353387
Посмотреть вложение 2353386
Посмотреть вложение 2353388
Заметно что в год Обезьяны родилась , правда ?
Уже в 6 месяцев от роду платочек на голову надевала и позировала перед зеркалом , мама рассказывала![]()

Уже успелаЯ тоже не успела![]()

ПасибКлассная какая![]()
Да . Я теперь сына больше понимаю . Он такой же супер энергичный Стрелец , на переходе со Скорпом .В Стрельце огня и энергии не меньше, а то и больше чем у Льва
Львов лю . Всех огненных . Потому что сама Воздух . Дополняем друг друга .Это я тебе как Лев говорю. Огонь да, но более спокойный и ровный