100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    29
Такой молодой, а такой жирный. Не будет он ни как Месси ни как Роналду, его бы в бокс, он же сплошная масса Посмотреть вложение 2353378Посмотреть вложение 2353379
Газманов такой же , его сын . Генетика .

Квадратненькие крепыши . Забыла название точное в биологии .

Что-то с морф , эндоморф, не ? Капец мой русский …

А прыгает видела как Газманов? И ещё в своем возрасте . Совсем не худой , кстати .

Мне такая форма больше нра чем у высушенного черненького . А так , каждому свое , да .

Газманов такой же , его сын . Генетика .

Квадратненькие крепыши . Забыла название точное в биологии .

Что-то с морф , эндоморф, не ? Капец мой русский …

А прыгает видела как Газманов? И ещё в своем возрасте . Совсем не худой , кстати .

Мне такая форма больше нра чем у высушенного черненького . А так , каждому свое , да .
Завидую его коленям

Завидую его коленям
У меня тоже ещё есть периодически зависть к людям кто не имеет проблем со здоровьем , к таким крепким . Этот дефект характера Бог ещё не забрал . Пока . Просто он стал в разы меньше за почти 10 лет трезвости . Как и обидчивость , гневливость , вспыльчивость , эгоцентризм …

Потихонечку все . Богу виднее какой дефект характера забрать , а какой ещё оставить . Даже чтобы быть полезной другим , так мне объясняли .

Седня мужчину спрашивала в бассейне . Он там тренер , администратор и ещё массажист . 62 года , а носится просто как угорелый , как пружинка пл всему комплексу .

Бегает , прыгает , со всеми говорит , все видит издалека , подлетает как орел 🦅 просто к каждому . Ещё детей тренирует , врослых , коллег , всех поддерживает , к каждому подойдет и поговорит . Улыбается и просто кипит кипучей энергией .

Энергия просто сумашедшая у него .
Догадалась что он огненный , думала Лев или Овен . У них обычно так , всегда прет и прям на месте их подбрасывает .

А нет , не угадала . Стрелец ♐️ он . Так вот , я его спросила : ,, Откуда у вас столько энергии ? Поделитесь секретом «.

А он ,, Its my Job „ . Ещё и так скромно сказал . Вот для меня он Светлячок из серии ,, lantern people „ . У кого я учусь каждый день .

….

Кому я завидую периодически .Моя тень /дефект характера , один из . У кого не болит спина , колени , руки -ноги как у меня часто .

Кто может бегать , прыгать активно , оч быстро плавать . Кто не устает так быстро как я . У меня травма позвоночника , оч старая . Мне многое нельзя и ещё я сердечница .

Мне ещё рекомендовала наставница не сравнивать себя ни с кем . А стараться больше принимать себя такой , как есть . Любить себя такой .

Да , я такая . Просто такая и все . А любить себя ещё учусь . Как и принимать . Не сравнивать .

Спасибо что напоминаешь , Женя 🙏

У меня тоже ещё есть периодически зависть к людям кто не имеет проблем со здоровьем , к таким крепким . Этот дефект характера Бог ещё не забрал . Пока . Просто он стал в разы меньше за почти 10 лет трезвости . Как и обидчивость , гневливость , вспыльчивость , эгоцентризм …

Потихонечку все . Богу виднее какой дефект характера забрать , а какой ещё оставить . Даже чтобы быть полезной другим , так мне объясняли .

Седня мужчину спрашивала в бассейне . Он там тренер , администратор и ещё массажист . 62 года , а носится просто как угорелый , как пружинка пл всему комплексу .

Бегает , прыгает , со всеми говорит , все видит издалека , подлетает как орел 🦅 просто к каждому . Ещё детей тренирует , врослых , коллег , всех поддерживает , к каждому подойдет и поговорит . Улыбается и просто кипит кипучей энергией .

Догадалась что он огненный , думала Лев или Овен . У них обычно так , всегда прет и прям на месте их подбрасывает .

А нет , не угадала . Стрелец ♐️ он . Так вот , я его спросила : ,, Откуда у вас столько энергии ? Поделитесь секретом «.

А он ,, Its my Job „ . Ещё и так скромно сказал . Вот для меня он Светлячок из серии ,, lantern people „ . У кого я учусь каждый день .

….

Кому завидуют периодически . У кого не болит спина , колени , руки -ноги как у меня часто .

Кто может бегать , прыгать активно , оч быстро плавать . Кто не устает так быстро как я .

Мне ещё рекомендовала наставница не сравнивать себя ни с кем . А стараться больше принимать себя такой , как есть . Любить себя такой .

Да , я такая . Просто такая и все . А любить себя ещё учусь . Как и принимать . Не сравнивать .

Фотку покажи(

….

Кому я завидую периодически .Моя тень /дефект характера , один из . У кого не болит спина , колени , руки -ноги как у меня часто .

Кто может бегать , прыгать активно , оч быстро плавать . Кто не устает так быстро как я . У меня травма позвоночника , оч старая . Мне многое нельзя и ещё я сердечница .

В Стрельце огня и энергии не меньше, а то и больше чем у Льва
Это я тебе как Лев говорю. Огонь да, но более спокойный и ровный

О, люблю такие фиговины, но капец они калорийные. Лер, покажи фотку себя) а то я в прошлый раз не успела😂
А все , сейчас прочитала .

Сейчас . Вот

Заметно что в год Обезьяны родилась , правда ?

Уже в 6 месяцев от роду платочек на голову надевала и позировала перед зеркалом , мама рассказывала 😀😀😀

Последнее редактирование:
А все , сейчас прочитала .

Сейчас . Вот

Посмотреть вложение 2353387

Посмотреть вложение 2353386

Посмотреть вложение 2353388

Заметно что в год Обезьяны родилась , правда ?

Уже в 6 месяцев от роду платочек на голову надевала и позировала перед зеркалом , мама рассказывала 😀😀😀
Классная какая :kiss:

В Стрельце огня и энергии не меньше, а то и больше чем у Льва
Да . Я теперь сына больше понимаю . Он такой же супер энергичный Стрелец , на переходе со Скорпом .

Ну и отца его сильная генетика передалась , тот капец энергичный человек был .

Я ещё поняла седня , что не могу долго выдерживать таких супер энергичных людей и оч быстро устаю . Наблюдать издалека мне нормально , а вот в жизни мне за ними не угнаться .

Когда пила сама как атомный реактор была и шла синхронно с такими . В трезвости же стала в разы спокойнее , медлительнее и просто как Коала , в разы больше спать , отдыхать , лениться .
Это я тебе как Лев говорю. Огонь да, но более спокойный и ровный
Львов лю . Всех огненных . Потому что сама Воздух . Дополняем друг друга .

Сейчас в теме: