100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    31
Всем доброе утро! :kiss:
b8bd42a024dbb37b65bfa2e3a0581685.webp

Я вот тоже болела. Все кости сколько есть болели разом. Сходила к травматологу, он лечение прописал, потом к ревматологу, она то же прописала, и дообследование назначила. Я лекарства еще не выкупила, дообследовалась и 20 к ней нужно идти, а у меня за неделю отпуска все прошло) Неограниченный сон, вкусная еда, легкая физ активность в виде плаванья и пеших прогулок и все болезни проходят.
А я уже месяц как записалась к ревматологу , все жду очереди

А я уже месяц как записалась к ревматологу , все жду очереди
У меня всегда очередь более быстрая, чем у других. Для онко больных свои лимиты. И она мне хоть лечение и прописала, но сказала, что я не совсем её пациент, то что она мне лечит, не может меня беспокоить так сильно, как я рассказываю. Непреходящая, а ночами в покое даже усиливающаяся боль всей костной системы разом в виде жжения - это к неврологу. Но пока все прошло.

И я с неменьшей (а, скорее всего, и с большей) радостью приветствую тебя в этой ветке, друг мой, Дима! :wavespin::friends::676866858:
Дружище мой,наша радость на двоих уже на сервак сайта скоро не впихнётся ;) ,но я рад конечно же видеть тебя,Гена везде до невозможностей моих:friends::676866858:

Я на просторах интернета смотрю на этот коллапс, потом на заправке без проблем заправляюсь, у меня в голове не бьется картинка.
Не, я по реальным сужу. Пока оттягивала и не участвовала, но мимо еду, вижу. Но я езжу мало теперь, так что может не застаю удачные варианты

И песня "Ольга" у Гарика не нравится?
а я обажаю маркина ооольгаааа мы были молоды и тооолькооо а жизнь такооой казалась долгооой неслышно маятник стучал, оооольгаааа а леет с тех пооор минуло стооолькооо , когда на вашей свадьбе гоооорько , я пьяный громче всех кричал1lis41L

Доброго Утра желаю я Вам и день пройдёт легко пускай у Вас,нуу..,как пятница короче..,легко и непринужденно...;):676866858:

rupix_ru_1551.webp

Сейчас в теме: